Гастроэнтерология

Повышеный алт у спортсмена

Добрый вечер, я спортсмен бодибилдер, мне 20 лет во время приема стероидов сдал анализ крови (оральных не принимал, на момент анализов в крови был сустанон в дозировке 500 мг) так же за пару дней до анализов было наложено 12 швов на правое бедро после общирной флегмоны правого бедра, рана была свежая (тромбоциты 450 при верхней 400 ) при этом алт 156 при верхней норме 41 аст 53 при верхней 37 билирубин мочевина и общий белок в норме , стоит ли бить по этому поводу тревогу? Или же такие показатели обусловлены постоперационной травмой и медикаментозной интоксикацией? Так же добавлю что алкоголь и табак не употребляю
При приеме сустанона наблюдаются повреждения печени и не только. Повторите анализы через месяц, если показатели будут повышены - обращайтесь на прием к гастроэнтерологу.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Повышеный алт у спортсмена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Определение по УЗИ анализам и описанию