Консультации / Урология

Рвется кожа за головкой после полового акта

Хочу услышать ещё одно мнение по моей проблеме: началось всё с того, что однажды во время занятия сексом, я испытал неприятное\режущее ощущение. Дело закончили, пошел (как я это всегда делаю в гигиенитечких целях) подмыть и увидел что прямо за головкой (около 5 мм от края) появилась трещинка (продольная). Промыл, пощипало, обработал хлоргексидином, всё прошло. Далее примерно через пару месяцев таже история - только уже посильнее... Усилил гигиену, снова обрабатывал ранку. Всё прошло, но всё равно обратился к урологу. Уролог взял мазок. Нашли кандиду. Он сказал что именно она истощает кожу и она рвется от манипуляций. Пролечился (3 таблетки флюкостата и какая то мазь 10 дней). Всё прошло. Повторный анализ кандиду не выявил. Вчера занималысь ласками с барышней. Ласкала меня рукой, было суховато сначало, даже резковато, потом был орал. Вернулся домой, пошел в ванну подмывать - и тут опять сюрприз! Трещины\разрывы с обоих сторон с кровяными подтеками. Не уздечка, а именно кожица за головкой. :( Обработал хлоргексидином, блюду чистоту. Подскажите п-та, что не так??? Это появилось у меня год назад. До этого занимался как кролик - сухо не сухо, часами, грубо и тд. Никаких проблем не было, а сейчас вон что. Венерическим не болею, даже мед книжка есть. Буду крайне признателен совету что делать дальше.
Нужно лечить половых партнеров одновременно с последующим контролем анализов на флору.
С прошлым партнером мы разошлись до моего начала лечения. После лечения только защищенный. Так почему это случается и что ещё можно проверить?
Презирватив не всегда гарантирует полную защищенность. Если нет полового партнера- пролечитесь сами.
Консультация врача уролога на тему «Рвется кожа за головкой после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос