Консультации / Гастроэнтерология

Сомневаюсь к назначению гастроэнтеролога

Мне 39 лет. Женщина, в семье муж и сын возр.6,5 Лет. Диагноз: атрофический гастрит, хр.Панкреатит, бульбит, хр. Холецистит. Во время обследования сделали узи брюшной полости, фгдс, общ. Анализ крови и мочи. Кислотность пониженный (по моим самочувствием). Мне назначили: диета №5 пантопразол 40 мг 1раз утром на тощак №14. Зитрокс 500 мг 1 табл в день №3. Ганатон 0,05 1табл.3 Раза №15 креон 10000 1 табл.Во время еды холудексан 300 1 капс. На ночь уже 11-день принимаю этих препаратов и соблюдаю диету. Улучщений нет. Наоборот. Каждым днем все хуже и хуже. Пожалуйста, по консультируете. Что мне делать? Правильно ли сделан назначение?
Так сложно сказать. Что беспокоило изначально? Зачем доктор назначал антибиотик? Без правильно собранных жалоб и осмотра врачу сложно назначить лечение, тем более корректировать его. Попробуйте еще раз обратиться к вашему врачу для коррекции лечения.
Вчера заново обратилась к своему врачу. Мне сделали фгдс. Результат: катаральный эзофагит, антрально-эрозивный рефлюкс гастрит. Сейчас после еды чувствуется давящая боль и тяжесть в пищеводе. Соблюдаю диету и принимаю нонвое лечение: пантопразол 40 мг 1раз утром на тощак №10. Controlong 40 мг в/в №5, рабемак 1 т 2раза №10, холудексан 300 2 капс. На ночь, панкреатин 1т 3 раза до еды. Незнаю помогает ли это лечение. Диета №5. Вы что советуете?
Принимайте назначенное лечение, но мое мнение- дольше, чем 10 дней.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Сомневаюсь к назначению гастроэнтеролога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа 2014
О консультанте
Задать вопрос