Гастроэнтерология

Сомневаюсь к назначению гастроэнтеролога

Мне 39 лет. Женщина, в семье муж и сын возр.6,5 Лет. Диагноз: атрофический гастрит, хр.Панкреатит, бульбит, хр. Холецистит. Во время обследования сделали узи брюшной полости, фгдс, общ. Анализ крови и мочи. Кислотность пониженный (по моим самочувствием). Мне назначили: диета №5 пантопразол 40 мг 1раз утром на тощак №14. Зитрокс 500 мг 1 табл в день №3. Ганатон 0,05 1табл.3 Раза №15 креон 10000 1 табл.Во время еды холудексан 300 1 капс. На ночь уже 11-день принимаю этих препаратов и соблюдаю диету. Улучщений нет. Наоборот. Каждым днем все хуже и хуже. Пожалуйста, по консультируете. Что мне делать? Правильно ли сделан назначение?
Так сложно сказать. Что беспокоило изначально? Зачем доктор назначал антибиотик? Без правильно собранных жалоб и осмотра врачу сложно назначить лечение, тем более корректировать его. Попробуйте еще раз обратиться к вашему врачу для коррекции лечения.
Вчера заново обратилась к своему врачу. Мне сделали фгдс. Результат: катаральный эзофагит, антрально-эрозивный рефлюкс гастрит. Сейчас после еды чувствуется давящая боль и тяжесть в пищеводе. Соблюдаю диету и принимаю нонвое лечение: пантопразол 40 мг 1раз утром на тощак №10. Controlong 40 мг в/в №5, рабемак 1 т 2раза №10, холудексан 300 2 капс. На ночь, панкреатин 1т 3 раза до еды. Незнаю помогает ли это лечение. Диета №5. Вы что советуете?
Принимайте назначенное лечение, но мое мнение- дольше, чем 10 дней.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Сомневаюсь к назначению гастроэнтеролога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сомневаюсь в правильности назначенного лечения
Здравствуйте. Очень надеюсь на Ваш ответ. В прошлом году весной делала узи брюшной полости. Ничего не беспокоило, просто сделала для себя. Заключение узи специалиста- признаки диффузных изменений в печени и...
Дисбактериоз и стафилококк
Добрый день. Девочке 1,9 года. В год лежали в больнице инфекционной, на фоне антибиотиков был сильный дисбактериоз и лакт.недостаточность. Проявлений аллергии не было. В 1,6 года наелась помидоров черри, температура...
Хронический запор у ребенка
Здравствуйте,доктор! У моего сына (3года 8 мес) хронический запор. После рождения, когда все дети ходили в день по несколько раз, он ходил один раз, так как он был на грудном...
Пентаксим и жидкий пенищийся стул с комочками
Подскажите пожалуйста можно ли ребенку ставить пентаксим при расстройстве ЖКТ?сейчас нам 6мес. С 3 месяцев жидкий стул-желтый-с белыми и зелеными комочками-повышенное газообразование.Пропили креон и примадофилус(по назначению гастроэнтеролога)- изменений нет.Введен прикорм-гречневая...
Кишечник
Здравствуйте! У меня вот уде 2 месяца такие проблемы: неустойчивый стул, то овечий, то кашицеобразный светло-коричневого (желтоватого) цвета с кусочками неперавренной пищи, редко понос. Сильное газообразование, вздутие, отрыжка воздухом (после...
Очерёдность приёма уже назначенных мне лекарств
Здравствуйте! Гастроэнтеролог назначила мне следующие препараты: АЛЬФА НОРМИКС, МЕТЕОСПАЗМИЛ, ПАНКРЕАТИН, Пимафуцин, Флуконазол. Можно ли эти лекарства применять одновременно? Или нужна последовательность (очерёдность) приёма лекарственных средств, т.е. сначала пропить одни, а...
Приступы болей в животе с температурой
Здравствуйте! В 2008 году мне поставили диагноз язвенной болезни 12 перстной кишки. Прошла лечение, придерживаюсь диеты, алкоголь не пью уже 2 года. В декабре 2008 года впервые произошел сильный приступ...