Консультации / Сексология

Слабая эрекция у молодого человека

Здравствуйте! Мне 24, молодому человеку 23. Вместе месяц. Я заметила что он не сильно настаивает на полноценном сексе все это время. Мы занимались оральным сексом, он ласкал меня там рукой, и мне каждый раз хотелось продолжения, потому что у него очень хорошо получается, но полноценным сексом занимались только 1 раз (прелюдия и оральный секс + вагинальный секс). Он не кончил сам и я помогла ему минетом. Я заметила, что у него всегда очень слабая эрекция. Стоит буквально ненадолго прекратить стимуляцию, например пока он одевал презерватив, и член становиться мягким. Его нежелание заниматься чем-то кроме прелюдии я объясняю тем, что он заранее знает что все так выйдет. Скажите пожалуйста, если списать все это на волнение и страх неудачи, то что от меня требуется? Попробовать позу наездницы? Я чувствую себя для этой позы не очень опытной и боюсь, что того темпа, который я задам будет недостаточно. Так же я думаю с презервативов перейти на таблетки, чтобы ему было проще. Я не готова разговаривать с ним на эту неприятную для него тему, но оставлять все как есть не хочу.
Здравствуйте. ДА, предвкушение неудачи может быть одной из причин слабой эрекции. Берите дело в свои руки (в прямом и переносном смысле) - и пробуйте по-разному. Лучше делать то, в чем Вы не уверены, чем вообще ничего не делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция у молодого человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос