Консультации / Педиатрия

Пищевая аллергия у ребенка

Ребенку 4 года у нее пищевая аллергия, атопический дерматит. Часто болеет орз. Какие поливитамины можно давать ребенку для поднятия иммунитета?
Здравствуйте! я настоятельно рекомендую не принимать витамины, тем более при пищевой аллергии, а всерьез заняться иммунитетом ребенка. Для этого рекомендуется проконсультироваться с грамотным иммунологом, который проведет специальное обследование, чтобы установить степень снижения иммунитета. после чего доктор составляет комплексный план коррекции защитных сил организма: закаливание, правильный режим дня и отдыха, здоровое питание. при необходимости доктор назначит препараты для повышения защитных сил организма и поливитамины. так же доктор может порекомендовать профилактическое противовирусное средство, например, Виферон гель для защиты от вирусов, особенно в период эпидемии ОРВИ Всего Вам доброго, не болейте! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Пищевая аллергия у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос