Консультации / Урология

Проблемы с чувствительностью и эрекцией

Здравствуйте! Мне 23 года недавно у меня был секс, и как бы не всё так хорошо было. При оральных ласках я мало што чувствовал и эрекция была не совсем яркой, а при половом акте я не чего не чувствовал только механические движения и эрекция была не такой уж и сильной,а потом и вовсе пропала я даже не кончил. Сделал узи простаты: размер 4,3*2,2*3,0. Масса предстательной железы 14,8 гр. Форма треугольная. Контуры чёткие ровные. Капсула не изменена. Симметрия сохранена. Структура неоднородна. Эхогенность простаты умеренно неравномерно пониженна,на этом фоне небольшие гипоэхогенные участки с нечётким контуром, преимущественно в периуретральной области. Область семенного бугорка уплотнена, злесь же участки фиброза. Отмечается диффузное усилиние кровотока простаты. Перипростатические ткани не изменены. Семенные пузырьки не дилатированны с неоднородным содержимым. После мочеиспускания остаточной мочи в незначительном количестве- до 9 мл. Вопрос: ответте пожалуйста что со мной судя по узи?
Здравствуйте. Качество эрекции практически никак не зависит от состояния предстательной железы. Хотя результаты УЗИ могут свидетельствовать о перенесенном ранее воспалительном процессе в предстательной железе. У эректильной дисфункции множество других причин, в том числе проблемы с кровеносными сосудами и гормонами. Рекомендую вам обратиться за помощью к врачу-андрологу для очной консультации.
Консультация врача уролога на тему «Проблемы с чувствительностью и эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос