Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте, мне 17 лет и у меня слишком быстрое семяизвержение. Встречаюсь с девушкой, однажды она сделала мне минет, и это продлилось секунд 10-15, и потом было семяизвержение. Пока что на протяжении 5 месяцев почти что тоже самое. Но однажды после первого семяизвержения (которое было тоже не более 20 секунд), на второй раз - где то спустя час-два, всё было хорошо ( было минут 10), и мне показалось что наконец-то прошло. Но после этого всё так же, как и было раньше. В детстве болел энурезом вопрос 1: что это может быть и к кому обратиться? Вопрос 2: почему однажды было все нормально? Я про то, когда было более 10 минут
Здравствуйте. Семяизвержение при минете и при вагинальном сексе могут сильно различаться. Так что не надо ориентироваться на оральную стимуляцию. будет опыт сношений - можно будет что-то обсуждать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос