Консультации / Сексология

Половой акт после оргазма

Здравствуйте)) облазил весь инет - не могу найти мнения по моему вопросу. Я парень, 25 лет. Обычный половой акт с моей последней девушкой (мы встречаемся около года) довольно активный и грубый, ей это нравится. При такой активности я очень быстро кончаю, иногда за 2 минуты, если не прерываться и не сдерживаться, после чего пока эрекция не спала, продолжаю половой акт пока не замечу, что она тоже кончает. Иногда минут 10. При этом мой оргазм чувствуется слабо, именно поэтому эрекция спадает медленно. Не могу сказать что такой секс полностью меня удовлетворяет. Я думал со временем это пройдет, до этого были в основном только непостоянные партнерши. Но это не проходит. Я конечно примерно представляю что должен делать. Вопрос в том вредно или нет продолжать половой акт сразу после оргазма пока есть эрекция? Спасибо, сорри за длинный пост
Здравствуйте. Продолжать сношение сразу после семяизвержения абсолютно безвредно, ЕСЛИ есть желание и силы. Так что делайте то, что хочется, и не переживайте. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Половой акт после оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос