Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Тугое обрезание в раннем возрасте

Здравствуйте. Меня беспокоит следующее: при тугом обрезании в раннем возрасте (5 лет) возможно ли навредить дальнейшему развитию полового члена в длину?
Здравствуйте! Если все сделано правильно, то навредить сложно. В любом случае следует подумать о необходимости именно тугого образения в таком возрасте. Кожа полового члена (крайней плоти) хорошо растягивается. Сложно утверждать, что в 18 лет у мальчика сохраниться именно тот эффект, которое дает тугое обрезание. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Тугое обрезание в раннем возрасте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Неудачная лабиопластика
Добрый день! Возможно ли улучшение состояния и вида? Мне сделали 6 дней назад интимную пластику (резекция МПГ и БПГ, пластика капюшона клитора и восстановление промежности). Такое ощущение как будно там...
Хочу уменьшить член до 9 сымы
Доброго времени суток. У меня в личной жизни есть проблема, которая очень мешает. Как бы это смешно не звучало, но моя проблема заключается в большом размере моего члена. Длинна органа...
Твердая грудь после маммопластики
Здравствуйте. 4 месяца назад установили анатомы Ментор 350мл. Исходник 0,5. Выглядят шикарно, уже подвижны. Но резиновые ( можно прощупать контур импланта по нижнему краю. Ряби и волн нет. Рост 170....
Болит шов внутренний
Здравствуйте, сделала отопластику 13 дней назад , на 8 день сняли швы, на левом было больно снимать, а на правом нет. Сейчас беспокоят болит на левом ушке, чувствую как боль...
Увеличение челена
Здравствуйте не давно был у вас на приеме,вы сказали что можно вопрос задать на сайте.Вы мне посоветовали пенимастер про под экстендер носить по 8 часов-вопрос-можно ли его на ночь одевать?сколько...
Воспаляется шов время от времени
Здравствуйте , у меня такая проблема. В 2016 году я сделала операцию глютеопластику увеличение ягодиц имплантами. Были осложнения в виде серомы. Серомы было много, вытекало 4 месяца из шва. Кое...
Маммопластика отек
Здравствуйте прошло 3 недели с маммопластики как таковых болей нет , левая грудь вообще ни болит и отеков нет , а правая побаливает и отек присутствует , боль не сильная...