Эстетическая и пластическая хирургия

Тугое обрезание в раннем возрасте

Здравствуйте. Меня беспокоит следующее: при тугом обрезании в раннем возрасте (5 лет) возможно ли навредить дальнейшему развитию полового члена в длину?
Здравствуйте! Если все сделано правильно, то навредить сложно. В любом случае следует подумать о необходимости именно тугого образения в таком возрасте. Кожа полового члена (крайней плоти) хорошо растягивается. Сложно утверждать, что в 18 лет у мальчика сохраниться именно тот эффект, которое дает тугое обрезание. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Тугое обрезание в раннем возрасте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Внешний вид после обрезания
Меня не устраивает рубец после обрезания. Я делал его чисто для эстетической цели, врач обещал всё идеально хорошо, но сделал кривой шов. Есть ли возможность исправить этот кривой шов, там...
Подтяжка мошонки
Доброго времени суток ,из за долгого варикоцеде сильно отвисла левая часть мошонки ,и потеряла форму ,делали операцию по варикоцеле мармара,но ситуация не изменилась ,по словам врача уролога нужна космитическая операция...
Как можно избавиться от залома под нижней губой
Я носила брекеты 3 года. Уже во время ношения появился залом(складки) под нижней губой. Ортодонт говорила, что после снятия всё пройдет. В итоге прошел уже год, а проблема осталась.... Пожалуйста,...
Уплотнение отек и покраснеете после липофилинга груди 3 августа 2017 года была проведена операция- липофилинг груди, с правой стороны все хорошо- не отеков, ни какого дискомфорта, а с левой с...
Нет фаланги
Потерял 2е фаланги на указательном пальце руки. Сколько будет стоить операция по протезированию или пересадки фаланг?
Рубцы на губе и над губой
28.07.17 полоснули по лицу "розочкой" (раны на губе и над губой, они в форме рогатины, зашиты они не были, о чем сейчас очень жалею). К тому же видимо от ударов...
Шрам у ребенка от удара качелями
Неделю назад ребенка ударило качелями,в травме хирург не стал зашивать рану и скрепил края пластырем,сказал что если шить,то будут видны следы,через неделю пластырь сняли,я считаю что шрам будет виден.Что можно...