Инфекционные и паразитарные болезни

Краснуха у взрослого

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я сдала анали и получила: anti-краснуха (igg к rubella) 209 ме/мл положительный (>10,0) anti-краснуха (igm к rubella) 2,37 положительный (>1,1). Что это значит и что с этим делать? Мне 26 лет, детей нет. И бывает ли хроническая краснуха?
Здравствуйте! Вероятнее всего ложноположительный анализ. Не бывает, если Вы не беремены ничего делать не нужно. С ув., Александров П.А.
Павел андреевич, еще такой вопрос: у меня темп. С середины декабря. Все началось с аллергии на мед. Препарат, содержащий сибутрамин. Аллергия - не аллергия, но реакция какая-то была, иммуногл. Е был 265. Выписали из больницы уже с температурой 37.7. С тех пор и страдаю, сил нет. Бывали затишья, максимум 10 дней, потом снова дает о себе знать. В последнее время 37 - 37,2 в основном. Не сбиваю, уходит сама. Я где только не была, врачи ни платно, ни, тем более бесплатно, копаться в этой проблеме не хотят. Была у терапевта другого, он и назначил анализ крови, мочи и краснуху проверить. Говорит, что я вдоль и поперек обследована и полностью здорова. Что мне делать? К какому еще специалисту обратиться? Может посоветуете кого в краснодаре? Вот анализ крови: общеклинические исследования общий анализ крови с формулой эритроциты 4,42 х10*12/л 3-4 гемоглобин 139 г/л 110-150 цветной показатель 0,94 0,85-1,05 гематокрит 39,6 % 33-46 лейкоциты 7,7 х10*9/л 4-8,8 палочкоядерные 0,5 % 1-5 сегментоядерные 37,1 % 40-70 эозинофилы 4,7 % 1-5 лимфоциты 47,2 % 20-45 моноциты 9,9 % 3-8 базофилы 0,6 % 0-1 тромбоциты 233 х10*9/л 180-320 соэ (по панченкову) - мм/ч 0-12 соэ (по вестергрену) 4 мм/ч 2-20 плазмоциты - % токсигенная зернистость нейтрофилов - % вакуолизация цитоплазмы моноцитов - терапевт говорит, что анализ крови в норме, инфекционист, что инфекция какая-то... Я сдавала в январе вич, гепатиты в и с( все это отриц., Температура тогда уже была). Вэб и цмв есть, но высокоавидные. Что мне делать? Сил нет, денег нет, люди бегут от меня(((( помогите
Если инфекционист говорит, что инфекция пусть определяет, при невозможности (незнании) он обязан отправить Вас в более специализированное инфекционное учреждение.
Была у двух инфекционистов. Оба сказали( один в поликлинике по м.ж., второй платный), что анализ крови хороший, мелкие отклонения ни о чем не говорят. Просмотрели полностью историю моих обследований и сказали, что это термоневроз скорее всего и иммунитет дал сбой. Такое бывает?
Бывает, посетите невролога.
Спасибо Вам огромное)
Консультация врача-инфекциониста на тему «Краснуха у взрослого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Ветряная оспа у взрослых
Здравствуйте. 5 числа ребенок заболел ветрянкой. Я ей не болела. И теперь заболела сама. Мне 25 лет. Все пишут что могут быть осложения. Как их избежать или предотвратить? Можно ли...
Краснуха при ХПН
Добрый день! Краснуха у взрослого, ХПН 3й степени. Сыпь прошла через 5 дней, но температура к вечеру продолжает повышаться до 38,5-39, сбивается парацетамолом. Сегодня 7й день. Что посоветуете для поддержки...
Вздрагивания и подергивания у ребенка во сне после Инфанрикс
Добрый вечер! Ребенок мальчик 3г 1 мес. Родился на 40-й неделе рост 53 вес 3530. По апгар 8/9. Небольшая желтушка. Принимали хофитол. Зубы все вылезли к 2г 10 мес. Болели:...
Вакцинация против краснухи
Здравствуйте! Сейчас прохожу лечение кандиломы мед. препаратами( изопринозин, полижинакс), потом скорее всего буду удалять кандиломы. Планирую беременность, но хочу еще сделать вакцинацию против краснухи. Вопрос: Через какое время после подобного...
Сыпь на теле у ребенка
Здравствуйте! Я спрашивала по поводу сыпи. Извините, в прошлый раз что-то пошло не так. Вот фотографии.
Краснуха
Здраствуйте моему сыну 17 лет он заболел краснухой с 26 марта температура была высокое но сейчас у него прошло краснуха но температура только вечером поднимается 37.2 что надо делать чтобы...
Краснуха
Добрый день! Вы не могли бы сказать, у меня заболела дочь краснухой, в доме ни один ребенок, второму этим заболеванием есть шанс не заразится. Заранее спасибо.