Консультации / Урология

Рак

В проекции медиальной губы среднего сегмента почки справа определяется образование, с довольно чёткими, полециклическими контурами, размерами до 4.1 Си в диаметре, неоднородной структуры, неравномерно накапливающее контраст при внутривенном контрастном усилении. Убедительных кт-признаков тромбоза почечных вен на полученных кт-срезах не определяется. Отмечаются увеличенные лимфоузлы брюшной полости до 1 см в диаметре. На полученных кт-сканах костно-деструктивных изменений не выявлено. Заключение: кт- картина объёмного образования правой почки (bi). Скажите, пожалуйста, что это значит? Что это за опухоль? С уважением, наталья.
Если верить приведенному Вами описанию (а врач может верить полностью только тому, что видит сам) - это скорее всего злокачественная опухоль почки, требующая срочного лечения. В клинике урологии EMC мы занимаемся лечением рака почки и выполняем операции удаления опухоли с сохранением почки, в том числе с помощью робота Da Vinci. Приходите, пожалуйста, на очную консультацию и все можно будет обсудить детально. Запись по телефону в Москве 495-933-6655.
Консультация врача уролога на тему «Рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности
 
Задать вопрос