Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрамы после операции

Здравствуйте, у меня такой вот вопрос - в детстве у меня была заячья губа, сделано было много операций, последняя на сколько помню была пластическая, деньги содрали не малые, но в итоге сейчас мне 25 лет, а у меня остались по середине верхней губы и носа 2 шрама хоть и слегка заметны но все же... И нос немного поведен в лева... По сути мне это не мешает, и так сойдет, но хотел бы поинтересоваться о стоимости такой операции которая все это исправит... Если не сложно то расскажите мне об этом пожалуйста.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вы уже не правильно ставите вопрос. Устранение последствий врожденной расщелины- процесс длительный, сложный, и с трудно прогнозируемым эффектом. Что бы оценить результат операции, нужно представить фото до и после. Повторная ринопластика сложнее первичной. У каждого доктора свои опыт. Что бы оценить мой- посмотрите похожие работы на сайте matveev.md
Консультация пластического хирурга на тему «Шрамы после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос