Терапия

Плохая свертываемость крови по Сухареву

Добрый день! Для операции по гинекологии я прошла курс анализов, среди них - общий анализ крови и свертываемость по сухареву. Результаты оказались следующими: эритроциты: -3,62 тромбоциты: -174 свертываемость по сухареву: 10 мин (см.Фото во вложении). Подскажите пожалуйста, являются ли данные результаты нормой? Врач-гинеколог сказала, что свертываемость 10 минут - это очень странно, т.К остальные показатели, по ее мнению, в норме, и велела пересдать этот анализ еще раз. Она сказала, что если бы свертываемость у меня действительно была такой низкой, то я страдала бы от постоянных носовых кровотечений, кровоточили бы десны и т.Д. Но я никогда за всю жизнь у себя ничего подобного не замечала (мне 23 года, девушка). Действительно ли данный показатель может быть ошибкой, и что делать, если подобный результат повторится?
Добрый день, нужно сдать и другие показатели гемостаза (в зависимости от возможностей вашей лаборатории). Попросите у Вашего врача направление.
Консультация врача-терапевта на тему «Плохая свертываемость крови по Сухареву» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли проводить вакцинацию при таких показателях крови у ребенка 7 месяцев
Добрый день! Сыну сейчас 7,5 месяцев. В 7 месяцев сдали кровь перед прививками, и педиатр сказала, что с такими показателями нельзя ни в коем случае делать прививки. Назначила свечи корилип-нео...
Плохой общий анализ крови
Здравствуйте! Ребенку 1,2 месяца, заболела в августе, кашляла почти 3 месяца. Думали коклюш, не подтвердилось. Нашли стрептококи, массивный рост типа В. Никак не лечили. С тех пор анализы так и...
Свертываемость крови по Сухареву
Добрый день.У нас сегодня была назначена плановая операция по удалению аденоидов по результатам общего анализа крови +гемос. нам отказали в операции. Свертываемость крови по Сухареву начало-3,15 конец-5,10.Сказали что у нас...
Свертываемость крови по Сухареву
Добрый день.У нас сегодня была назначена плановая операция по удалению аденоидов по результатам общего анализа крови +гемос. нам отказали в операции. Свертываемость крови по Сухареву начало-3,15 конец-5,10.Сказали что у нас...
Обмороки у ребенка
Здравствуйте Моей дочери 12 лет Она очень миниатюрная и весит 29 кг Рост 1140 см С августа 2012 года у нее начались обмороки и полуобморочные состояния где то 1-2 раза...
Обследование после замершей беременности
Здравствуйте, было выскабливание после зам.беременности, подскажите? что значит: по данной морфологической картине можно судить о не развивающейся беременности 1 триместра в следствии воспалительных изменений, проявившимися базальным децидуитом. Данных за иммунную,...
Обследование после замершей беременности
Здравствуйте, было выскабливание после зам.беременности, подскажите что значит: по данной морфологической картине можно судить о неразвивающейся беременности 1 триместра в следствии воспалительных изменений,проявившимися базальным децидуитом.Данных за имунную,хромосомную гормональную патологию в...