Терапия

Подозрение на заболевание почек

Здравствуйте, я парень, мне 21 год. В прошлом году у меня появились синяки под глазами и я начал искать причины, узнал что одной из причин могут быть почки. Посмотрел симптомы в интернете, вот те которые совпали: 1) постоянные синяки под глазами (обостряется это в зимний период) 2) частые мочеиспускания 3) повышенное содержание белка в моче по результатам последних анализов 4) немного отекает лицо утром когда ем много арбуза, синяки под глазами проходят на несколько часов. Начал пить траву эрвы шерстистой, синяки под глазами побледнели, моча стала мутно-желтой и появились боли в нижней части живота после мочеиспускания. В бесплатную больницу сейчас нет возможности обратиться. То что происходит при приеме травы эрвы можно считать как симптомы начала очистки почек? Насколько это серьезно? Нужно срочно идти в больницу за деньги или можно подождать пол месяца? К какому специалисту обратиться?
Добрый день. Я не специалист по фитотерапии, но любое лечение без обследования считаю необоснованным. При наличии белка в моче необходимо полноценное нефрологическое обследование: биохимия крови со шлаками, УЗИ почек и мочевого пузыря, повторный анализ мочи, общий анализ крови.
Консультация врача-терапевта на тему «Подозрение на заболевание почек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрения на нефропатию
Здравствуйте! Очень волнуюсь, подскажите, пожалуйста. Сын 2.5 года последние 2 недели писает 3 раза в сутки, может сходить в 6 вечера и потом только в 11 утра на следующий день....
Подозрение на аппендицит
Здравствуйте! 2 недели назад лежала в больнице с подозрением на острый аппендицит. При лапараскопии диагноз не подтвердился. Живот до сих пор остаётся болезненным в правой подвздошной области,а также появилось мышечное...
Подозрения на заболевания почек
Здравствуйте. Мне 15. Дней 5 у меня поднимается температура,по утрам опухают верхние веки. Бросает в жар. Очень сильная усталость,не могу много ходить. Временами болят почки,но очень редко и не долго....
Подозрение на Эхинококкоз. Ребенок 3,5 года.
Добрый день, Сергей Иванович! прочитала почти все статьи и форум на этом сайте, все что касается эхинококкоза. Ребенку 3,5 года, девочка. Участковый врач посоветовал сдать анализы на паразитов. Сдали. Получили...
Подозрение на миеломную болезнь
Здравствуйте! У отца при рентгене костей черепа выявлены множественные участки просветления. В ан. мочи и крови без патологии, УЗИ почек выявлены кисты и солевой диатез. Возникло подозрение на миеломную болезнь....
есть ли подозрение на паразиты
В январе 2009 отдыхал в Египте ,на второй день поднялась температура 39.5 ,чувство лихорадки,в течение 3 дней. В октябре2009 часто ужинал в суши барах,через две недели появилась боль в правом...
Об увеличении печени и подозрении на реактивный панкреатит
Добрый день, уважаемый доктор! Через два года после рождения ребенка (мне 39 лет) обнаружили букет заболеваний и подозрений на них. Узи показало увеличение печени (16 см, при максимальной норме 14)...