Стоматология

Как лучше исправить ситуацию Снимок прилагаю

После двух вскормленных деток на гв имею на данный момент плачевную ситуацию с зубами. Сделав общий панорамный снимок обратилась в государственную клинику к ортодонту...Вердикт- из 26 оставшихся зубов :слева сверху -еще 3 под удаление(это жевательные ) , справа сверху два перелеченных корня -также под удаление. Все верхние передние под коронку. Снизу слева -два под коронку, справа также два последних под коронку и два после передних также под коронку... На местах отсутствующих- бюгельные протезы -сверху и снизу... .Спросила за имплантаты , сказал не мой вариант, нет для них места.... Я немного( это сказано , конечно , мягко) .В шоке.... До мая месяца я поудаляла все мертвые корни, перелечила больные зубы, стался сверху слева(пломба старая).... И тут на тебе... Неужели для того чтобы вернуть мне нормальный зубной ряд нужно убивать и обтачивать оставшиеся свои зубы....Посмотрите, пожалуйста, мой снимок... Я с дальнего востока, может быть , есть какие либо другие альтернативы..... Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Ваш доктор прав, в вашем случае подходит именно такой вид лечения.
Консультация врача-стоматолога на тему «Как лучше исправить ситуацию Снимок прилагаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника «Надежда» (г.Харьков)
Подробности

Специализация по ортодонтии и терапевтической стоматологии. Регулярно посещает выставки, семинары, лекции и мастер-классы по терапевтической, ортопедической стоматологии и ортодонтии. Член Ассоциации Ортодонтов Украины.

Тел. для записи: + (380-63) 260-76-61.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом носа отеки синяки под глазами
Здравствуйте! 19 мая была травма левой части лица - упал с горного велосипеда. Результат исследования: закрытый с-образный перелом костей носа со смещением в левую сторону, сильный ушиб щеки. Левый глаз...