Онкология

Возможна ли онкология

Здравствуйте! Мне 20 лет. С 28-го февраля у меня начались боли с конца поясницы вдоль всей внешней поверхности ноги, доходя до тыльной стороны ступни. Поставили диагноз - воспаление седалищного нерва. Прошла курс лечения, назначенный неврологом, - уколы (артрозан, комбилипен), таблетки (кседокам), мазь (диклофенак). Но боли не прекращались, спустя какое-то время назначили новый курс лечения, лучше не становилось. Дали направление на мрт, нашли неконфликтные протрузии на протяжении отдела и 2 периневральные кисты - 1,2*0,7 см и 2,1*1,0 см. Нейрохирург назначил электрофорез с карипаином без оперативного лечения, после электрофореза у меня начались дикие боли, простреливания в ноге, иногда заклинивает ногу - не могу лечь ни на живот, ни на спину. Сейчас прохожу уже третий курс лечения, но лучше не становится - только хуже. Ставили уколы диклофенака, но через 4-6 часов боль снова возвращалась. Заметила, что в последнее время стало подташнивать после еды. Дней 5 назад начала мерить температуру - с утра 36,9, а к вечеру поднимается до 37,4-37,5 без видимой причины, никаких признаков простуды нет. Раны стали дольше заживать, испытываю сильные боли даже при малейших ударах. После мочеиспускания нет облегчения, хочется снова в туалет. Уже не знаю, что делать - 5 месяцев безрезультатного лечения с ухудшением. И вот хотела спросить: возможна ли онкология позвоночника или какая-либо другая при таком раскладе? Посоветуйте, какие сдать анализы/онкомаркеры, если боль иррадирует в ногу, постоянно онемевает нога, прострелевает в ногу и заклинивает с ужасной болью? В нашей местной больнице почти невозможно получить направление к онкологу, пока сами не найдём - ничего не дадут. Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее огромное спасибо!
Трудно сказать, какая именно онкология возможна, т.к. у человека множество органов и тканей и в каждом участке возможно развитие рака. Что касается позвоночника, то есть стандартные методы исследования, они давно известны и могут стать дополнением к МРТ. Направление может дать невролог или нейрохирург.
Спасибо за ответ!
Консультация врача-онколога на тему «Возможна ли онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
возможна ли беременность при месячных
Здравствуйте, Татьяна Викторовна!! В апреле у меня был первый контакт с мужчиной. Мне 38 лет. Этот контакт произошло во время месячных. После этого у меня прекратились месячные и стало выделятся...
возможна ли беременность?
Подскажите пожалуйста: у меня цикл был всегда длинный,более 35 дней. Последние 4 цикла проходили 29-30 дней. В этом цикле на 7-8 день был незащищенный половой акт.Сейчас уже 2 день задержки,но...
возможна ли отмена препарата
Возможно ли лечение варикоза без операции
Возможно ли выздоровление??
Здравствуйте! Не знаю к какому врачу вопрос, скорее всего к неврологу или наркологу. Понимаю, что нужно много информации, но хочется просто получить хоть каплю надежды. Возможно ли вылечить дисциркуляторную энцефалопатию....
Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Мне 15 лет, зовут Ксения. Дело в том, что мне в детстве сделали операцию по надрезанию (?) уздечки. Зубы должны были срастись ровно, но, увы, не вышло....
Возможно ли обойтись без операции...
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, у моего сына( 5лет ) не раскрывается головка ( на половом органе ) и мне говорят надо делать обрезание или надсечку . Я хочу знать а...