Консультации / Пульмонология

Астма??

Здравствуйте ,Леонид Юрьевич! С некоторых пор у меня довольно сильная одышка и хрип в груди,поставили диагноз астма,но приступов как токовых у меня нет,просто одышка,частый пульс и хрип..а астма ли это??сальбутамол не помогает мне почти..а,вот беклазон помогает через неск. дней после начала лечения..как считаете астма или нет? я думаю у меня ХОБЛ..спасибо за ответ.
Здравствуйте . Заочно и без данных обследования я не могу ответить на Ваш вопрос. Единственное , что ясно из вашего письма это то, что бронхообструктивный синдром у вас присутствует.
Консультация врача пульмонолога на тему «Астма??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2010