Консультации / Онкология

Гистология родинки

Здравствуйте! Я повредила родинку и она начала отсыхать. Когда я пошла в онкодиспансер на удаление, она уже еле держалась и была практически вся засохшая. Мне удалили ее электрокоагуляцией. Гистология показала фолликулярную кератому. Сейчас прошло 2 месяца, шрам довольно большой в середине уплотнен и при осмотре под лупой видны какие-то точки прозрачные вроде пузырьков. Вокруг шрама тонкая светло-коричневая окантовка. Мой вопрос: могли ли они ошибиться в гистологии или вообще ее не делать, ведь родинка была почти засохшая? Можно ли из засохшего материала что-то увидеть?
Ваше описание послеоперационного поля соответствует термовоздействию. Ошибки в гистологии маловероятны, но вы можете сделать ИГХ материала, который является окончательным вердиктом и не зависит от опыта патолога и человеческого фактора. То, что она была засохшая-не важно. так как исследуются клетки.
Консультация врача онколога на тему «Гистология родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос