Консультации / Отоларингология

Тонзиллит Фарингит

Добрый вечер !Скажите пожалуйста ,у меня Тонзиллит и Фарингит,так же нарушен кровоток в шее ,и нестабильность шейного отдела ,ещё воспалялись лимфа узлы в подбородке. Меня интересует моё состояния горла критично ?Может ли давать моё горло боли в голове ,слабость ?Может ли быть от этого нарушение в сосудах и шейная нестабильность ?Высылаю Вам фото горла и анализы крови . Лечение или удаление ?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Точно можно сказать, что нарушение кровотока и нестабильность шейного отдела не оказывают влияния на описанные симптомы. Анализы в норме. По снимку горла судить о его состоянии невозможно. Абсолютными показаниями к операции являются: частые ангины (1-2 раза в год), возникновение сопутствующих заболеваний ревматического характера ( у Вас этого нет судя по анализам) или однократное возникновение паратонзиллярного абсцесса. Все остальное - это относительные показания. Нужно довериться врачу, который Вас ведет и следовать его рекомендациям. Будьте здоровы!
Консультация врача отоларинголога на тему «Тонзиллит Фарингит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2014