Проктология

Интим после операции - хронический парапроктит

Здравствуйте! Мне необходимо знать для собственного спокойствия, когда возможен интим после операции по иссечению наружного параректального свища??? Сначала был острый парапроктит (гнойник просто вскрыли и дренировали), далее при обращении к другому специалисту оказалось, что появился свищ. Диагноз - высокий транссфинктерный параректальный свищ. Операция была 15 дней назад, внешний шов удалили 3 дня назад; сегодня выписали - выделений из раны больше нет, но в потоке вопросов вылетел вопрос про интим! Так как за период лечения я сильно намучилась, то не хотелось бы нарушить что-нибудь, влияющее на полнейшее восстановление организма.
Здравствуйте. Мы рекомендуем выдержать 3-х недельный период со дня операции, затем руководствоваться данными осмотра и самочувствием. Сделайте контрольный визит к оперировавшему врачу, чтобы убедиться, что послеоперационный период идет гладко.
Консультация врача-проктолога на тему «Интим после операции - хронический парапроктит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Сфера интересов:

  • Робот-ассистированная хирургия.


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Очная консультация
День добрый. Бадма Николаевич, как можно записаться к вам на консультацию?
Геморрой или
Здравствуйте, бадма николаевич. Мне 52 года, последний год периодически беспокоят боли в заднем проходе после дефекации даже при отсутствии запоров, кровяных выделений нет. Ранее обследований никаких не проходила. С каких...
Ирригоскопия
НЯК
Добрый день! Няк левостороннее поражение 1,5 года устойчивой ремиссии никак добиться не могу. Вот уже 2месяца принимаю метипрет по 9таблеток и 2,5мг салофальк. Через месяц приема метипреда стало улучшение, убрала...
Рак 2 стадии толстого кишечника
Здравствуйте! У пожилой женщины 74года обнаружен рак 2стадии толстого кишечника. Лечащий врач направил на операцию по результатам снимков раковая опухоль без метостаз. Хирург почему то без консультации с родственниками провел...
Высокодифференцированная аденокарцинома
Рак слепой кишки