Консультации / Гинекология

Противозачаточные таблетки Белара

Здравствуйте. Я принимаю противозачаточные таблетки белара. Я пропустила прием таблетки на сутки. Инструкцию по применению давно выкинула, в интернете нашла, и тут возникла проблема - на одних сайтах написано - если пропустили таблетки, принять пропущенную и дальше по расписанию, если в течении 7 дней таблетки в упаковке не закончились, то прием таблеток из следующей упаковки нужно начать сразу же после завершения таблеток в предыдущей упаковке, а на других сайтах если в течении 7 дней таблетки в упаковке закончились, то прием таблеток из следующей упаковки нужно начать сразу же после завершения таблеток в предыдущей упаковке. Так что мне делать? У меня таблетки заканчиваются через 3 дня
Добрый день! Допейте последущие три дня таблетки из пачки, сделайте перерыв 7 дней , купите новую пачку и после 7 дневного перерыва снова принимайте по 1 х1 раз в день в одно и тоже время до окончания пачки, далее снова 7 дней перерыв и так далее.
Здравствуйте. У меня прошли 3 дня, и не дождавшись ответа я выпила таблетку из новой упаковки (мне показалось этот вариант более логичным). Что делать дальше? Допивать вновь начатую упаковку? Или делать перерыв?
Допивать вновь начатую пачку , раз вы уже начали приём таблеток-нет смысла прерывать.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные таблетки Белара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский государственный медицинский университет
Место работы
Частная клиника Флоровой М.А. (г.Самара), ООО "Инвитро"
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики

Телефон для записи: +7 (937) 202-05-02.

Задать вопрос