Отоларингология

Двойной нёбный язычок

Здравствуйте!У ребёнка только обнаружили двойной нёбный язычок,ему 2 года и 5 месяцев,сказали ничего делать не надо,такое бывает.А я беспокоюсь,стоит ли дальше что-то предпринимать?
Здравствуйте! Не беспокойтесь, делать ничего не надо.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Двойной нёбный язычок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 9 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гнусавость
Здравствуйте,у меня с самого детства двойной нёбный язычок.К какому срачу нужно обращаться? Из-за этого ,при говоре ,воздух идёт в нос.
У новорожденного отсутствует небный язычок
Здравствуйте иван васильевич! Нам 2 неделе, у дочки заметила (когда кричит) нет небного язычка, педиатр и палеонтолог в роддоме либо в рот не заглядывали, либо вниманию не придали, а я...
Гнусавость после операции
Здравствуйте! Дочери 5 лет. 2 недели назад ей удалили аденоиды III степени, «подрезали» миндалины. В первые два дня после операции голос улучшился, но потом она стала сильно гнусавить при этом...