Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция

Здраствуйте. Мне 18 лет. Я столкнулся с такой проблемой, что уже несколько раз мы не можем лишиться девственности с моей девушкой. Во время прелюдии, когда мы еще одеты, она сидит на мне, оказывая давление своим телом на мой половой орган, без каких либо движений, у меня от простого давления возникает эякуляция, без какого либо трения. Мы пробовали это сделать не оказывая давления на мой половой орган, когда я пытался "войти в неё", у меня от простого трения возникала эакуляция, хотя предварительного воздействия на мой половой орган не было. У меня всё еще есть проблема, я очень часто хочу в туалет по маленькому и когда я схожу в туалет, возникает такое чувство, что мой мочевой пузырь не опустошился полностью и бывают выделения из полового органа, когда хожу в туалет по большому. Я думал это проблема с простатой, сходил к урологу, он мне сказал что такое бывает и это не страшно, обследовал мою председательную железу, сказал вести нормальную половую жизнь и это само пройдет, а из-за преждевременной эякуляции у меня даже не получается лишить девушку девственности. Практикую упражнения кегеля, с мыслью о том, что это поможет мне. Хотелось бы услышать ваши советы по поводу моего случая, что стоит попробовать предпринять? Я думаю когда все таки у меня будут половые акты с введением, эта проблема пропадет. Но хотелось бы услышать ваши советы.
Здравствуйте. Ситуация описана неясно - причины могут быть разные, но единственной четкой причины не видно. Пожалуйста, опишите мне еще несколько моментов. 1. что происходит во время мастурбации: частота, эрекция, эякуляция, техника, длительность от начала до семяизвержения; бывает ли повторная мастурбация сразу после семяизвержения. 2. что происходит после семяизвержения во время контакта с девушкой: исчезает эрекция, сохраняется, исчезает, но ее легко восстановить и т.д. 3. какие ласки может совершать девушка, чтобы Вы не слишком возбуждались? Будет информация - станет более понятно, что происходит. Жду ответа.
Здравствуйте еще раз. 1. Частота мастурбации бывает разной, один раз в 2-5 дней. Раньше я мастурбировал на порнографические фильмы, ежедневно, желая достичь оргазма быстрее. Прочитав о вреде этих фильмов, с января этого года я стал мастурбировать по другому. Для начала чтобы возбудить себя я представляю свою девушку в различных позах, когда появляется эрекция, я начинаю мастурбировать при этом думая о чем то другом, мастурбирую медленно, способ мастурбации как у большинства, обхватив ствол полового члена вожу вверх-вниз, всё эт овремя лк мышца расслаблена, через 3-6 минут возбуждение растет до того что лк мышца начинает понемногу напрягаться, я останавливаюсь, жду пока она расслабится и начинаю снова мастурбирвать, но через 30 секунд лк мышца напрягается так, что я не могу её контролировать и начинаю убыстрять темп, после этог опроискодит эякуляция. А если я после того как появляеться эрекция, я продолжаю думать о возбуждающем, время мастурбации сокращается до 1-3 минут, я проделываю те же шаги что написал выше, но думаю о возбуждающем меня, о своей девушке, представляя её голой, представляя как она дышала бы в этот момент. Повторные мастурбации бывают, но очень редко, при повторной мастурбации время от эрекции до эякуляции увеличивается, я думаю примерно до 5-8 минут. 2.После семяизвержения эрекция исчезает, и восстановить её сразу же после семяизвержения трудно, это возможно лишь через 15-20 минут. 3. Ласки не оказывающие прямого воздействия на половой орган возбуждают меньше всего, возбуждение растет непосредственно от воздействия на половой орган возбуждают меня меньше всего, без воздействия на половой орган эрекция есть, но возбуждение находится на "одном уровне" и складывается ощущение, чем дольше такое состояние, когда возбуждение находится на одном "уровне", тем быстрее наступает семяизвержение, когда начинается воздействие на половой орган. Мне кажется что эрекция происходит у меня очень быстро, я очень быстро возбуждаюсь, от того что мы обнимаемся, даже когда я просто вожу по её ноге рукой сидя рядом с ней, я возбуждаюсь из-за такого.
Здравствуйте. Спасибо за уточнения, они очень важны. По описанию, никакой явной патологии нет, есть только высокая степень возбудимости, плюс хорошая фантазия, которые и приводят к моментальному семяизвержению. Примите любое успокоительное средство перед свиданием - валериану, пустырник и т.д. Это замедлит нарастание возбуждения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос