Хирургия

Кожа полового члена чуть чуть приросла к головке

Здравствуйте! Меня зовут сергей, мне 16 лет. Пару 1,5 года назад когда у меня была эрекция, заметил что кожа пениса в одном месте совсем чуть чуть как бы прилипла или можно сказать приросла с головке. Недавно когда у меня была эрекция, часть кожи, можно сказать оторвалась, но боли почти нету. В том месте где она оторвалась небольшое покраснение. Что мне посоветуете без вмешательства хирургии?
Здравствуйте, на место покраснения накладывайте мазь левосин или левомиколь.
Консультация врача-хирурга на тему «Кожа полового члена чуть чуть приросла к головке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема с головкой
Кожица приросла к головке , я так полагаю , что делать ? это кожица не тормозит рост полового члена?