Урология

есть шанс на улучшение?

Здраствуйте! Три месяца муж принимал Спермактин, до этого заключение спермаграммы - азооспермия. После трех месяцев приема порепарата сдал анализ повторно вот результат: Микроскопия осадка центрифугата: сперматозоиды- единичные в препарате. Клетки сперматогенеза - единичные в препарате, лейкоциты - 0-1 в поле зрения. Заключение: Криптозооспермия. Это улучшение, стоит ли дальше принимать препарат? Возможно ли увеличить колличество сперматозоидов этим препаратом? Или в этом случае возможно лишь эскуственное опладотворение и на выздоровление расчитывать не стоит? Сдавал анализы на гормоны, проходил узи простаты все в норме. Спасибо!
В Вашей ситуации имеет смысл проконсультироваться со специалистом по ЭКО.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «есть шанс на улучшение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия есть ли изменения на ЭКГ улучшения-ухудшения
Добрый день! Давно уже мучает проблема очень частого пульса. в среднем в течение дня где-то около 90-100.Последний год был тяжелым - учащения стали резкими, более сильными, продолжительными, появились перебои. И...
Аллергия на НПВС
Здравствуйте! у меня аллергия НПВС и салицилаты, реакция отек квинке, отек горла. Выявлено эмпирически как реакция на препараты и косметику, пробы не делали. Мне 28 лет, стаж болезни 6 лет....
Реакция аденоидов на уколы интерферона
Здравствуйте, иван васильевич. Дочь, 3 года. Диагноз: аденоидные вегетации 3 степени, небные миндалины – 2 степень, вазомоторный ринит (отек и синюшность носовых раковин), небольшое смещение носовой перегородки влево. Дали направление...
Есть ли шанс?
Здравствуйте,ув.доктор! Мое последнее узи: 21 день цикла.тело матки размерами 48\36\38мм,в антефлексио.смещено влево. контуры ровные,четкие.Форма грушевидная.Шейка матки длиной 22мм с единичными кистами эндоцервикса диаметром до 4мм. Миометрий однородной структуры. Эндометрий толщиной...
Есть ли шансы на улучшения моей крохи?
Добрый день! Меня зовут Махабат. Моей дочери 1и 8месяцев. Наш диагноз дцп, смешанная форма,задержка психо-моторного развития, судорожный синдром. Заключение МРТ данные за выраженную заместительную наружную гидроцефалию с МР-признаками субатрофии кортикальных...
Есть ли показания к операции по ушиванию ДМПП? Легочная гипертензия?
Меня зовут Татьяна, я пишу Вам о моей маме Зинаиде, которой 69 лет. Полтора месяца назад по результатам ЭХОКГ ей поставили диагноз Аневризма МПП. У мамы болит сердце уже более...
Есть ли шанс что вторая лапораскопия поможет?
у меня такая ситуация: я не могу забеременить в течении 5 лет. У меня склерокистоз яичников. Доминирующие фоликулы зреют каждый месяц, эндометрий хороший, но з за толстых оболочек яйцеклетка не...
Здоровье Mail.Ru