Консультации / Неврология

Чем грозит вариант развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по обеим задним соединительным артериям

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 44 года. У меня сильно болить голова передняя правая часть над глазом. Боли периодические.4-е раза лопались сосуды в глазу, глаз был весь кровавый и в это же время сильные головные боли. Прошла обследование, никаких отклонений в глазу не выявлено. Прошла МРТ сосудов головного мозга: Глазные артерии симметричны, визуализируется сужение диаметра и снижение кровотока по ним. Вариант развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по обеим задним соединительным артезиям. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МРА картина снижения кровотока и сужения диаметра по глазничным артериям. Вариант развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по обем задним соединительным артериям. Невропатолог назначила инстенон в таблетках 1 месяц, и при головной боли диклофенак 3 дня пить. На прием больше не назначила приходить. Я таблетки пропила, а через два месяца у меня опять начались головные боли, я снова пропила инстенон.Прошло два месяца и опять головные боли. Я жтву в п. Кавалерово, Приморского края, невропатолог у нас прием не ведет, работает только в стационаре, Подскажите пожалуйста чем лечиться. С уважением Ольга.
Добрый день! А какое у Вас артериальное давление? Бывают ли приступы повышения внутричерепного давления: периодические головные боли, тошнота, рвота на пике головной боли? С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Чем грозит вариант развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по обеим задним соединительным артериям» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос