Андрология

Электрокоагуляция кондилом

Здравствуйте, мне сделали операцию по удалению кондилом методом электрокоагуляции и прописали промывать раствором марганцовки и сразу же мазать мазью зовиракс. После операции в этот же день у меня опухла крайняя плоть и опухоль росла все сильнее. Врач сказал что это действие анестезии и не принял меня, я пошел к другому врачу. Он сказал что это баланит (точно не помню название, вроде баланит). Изучив курс моего лечения он посоветовал мне его изменить и объяснил почему. Вместо раствора марганца промывать мирамистином, а мазать мазью панавир. Прошло уже 10 дней с момента операции и слетела белая корочка (возможно она образовалась изза примочки с мирамистимом, которым я снимал опухоль и бинтом который я закрывал намазанную область) и я увидел на месте проведения операции белые точки которые отрываются если их мыть душем или приложить небольшие усилия (потереть). Я хочу у вас спросить нормально ли такое состояние? Вылечились ли у меня кондиломы и не будет ли рецидива на их месте, оторвутся они все или же останутся т.К. Не все легко отрываются?
К вопросу приложено фото
Рецидив возможен.Показано обрезание крайней плоти. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Электрокоагуляция кондилом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После выжигания кондилом адская боль при сексе
Здравствуйте. У меня девушка стесняется пойти к гинекологу и даже задать вопрос на таких сайтах. По этому пишет её муж. В прошлом году(в декабре) нашли ВПЧ-6. Также была найдена уреоплазма....
Прием дюфастона
здравствуйте! помогите пожалуйста.. в прошлом месяце была задержка больше 10 дней, узи показало позднюю овуляцию и хронический сальпингоофорит, пролечилась, сделала через неделю после окончания месячных узи, оно показало,что воспаление прошло...
аногенитальный впч
здравствуйте, Михаил Павлович, у меня кондиломы на перианальной зоне, меня интересует, если они могут быть на слизистой прямой кишки, каким образом врач их там может выявить? и как будут удалять:...