Андрология

Воздействие лекарственных препаратов

Добрый день! Интересует воздействие лекарственных препаратов на возможность зачатия и здоровье будущего ребенка. Муж принимает салофальк (прописано пожизненно в связи с болезнью крона) и делагил (лечение амебиаза, сейчас заканчивает 3-х недельный курс). Мне в связи с гинекологическими проблемами тянуть с беременностью не советуют. Имеет ли прием данных средств тяжелые последствия на плод? Очень жду ответа. Спасибо!
не имеет
Консультация врача-андролога на тему «Воздействие лекарственных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Подробности

Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории, д.м.н., профессор. Стаж работы более 30 лет.

Тел. для записи: 8 (9082) 08-68-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Воздействие зинерита на филлер Рестилайн
Здравствуйте. Мне 32 года.Лекарств практически не принимаю (ну, панадол,если голова заболит, таблетки валерианы от тревожности иногда). Пару дней назад поставила в клинике филлер рестилайн в носогубки. Параллельно два раза в...
Противовирусные препараты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо ли давать противовирусный препарат, если ребенок (3 года) уже заболел (температура под 39, сопли и кашель - короче полный набор). Мы начали пить Афлубин, когда начались...
Прием препарата трентал
Таблетки
Здравствуйте. У меня вопрос по препаратам. Моей бабушке прописали много таблеток и она переживает что может посадить ими печень и желудок. Может ли такое быть? Вот препараты: Бисопрол; Тромбонет; Магникор;...
Применение "найз" во время беременности
здравствуйте! У меня болел зуб,приняла "найз" ,через два дня узнала что беременна. Отразится ли применение этого препарата на развитии плода?
Побочные эффекты от ОК или беременность?
Здравствуйте. Мне 21 год. Полтора месяца назад обнаружили небольшую кисту правого яичника. Назначили прием Жанина с первых дней месячных на 2 месяца. Боль в правом боку мучала неделю и прошла...
Дисфункция яичников.
Здраствуите мне 31год, у меня задержка менструаций могут в 3 месяца раз прити, могут через 6 месяцов прити,я очень прибавила в весе, врачи мне ставят диагноз дисфункция яичников, прописали Норколут,...