Наркология

Спайс

Здравствуйте, у меня такая проблема, я употреблял спайс не больше полу года регулярно, то есть каждый день сейчас прошло где то так же как пол года не курю бросил из за того что начал чувствовать себя овощем щас вроде стало как раньше но мозг не работает так же как перед употреблением, скажите пожалуйста можно ли восстановить мышление то есть будто туман в мыслях ни как у нормально человека буду рад если подробно опишите что и как возможно не возможно
Добрый день. Дело в том, что спайс, это "синтетика" употребление которой естественно оказывает негативное влияние на головной мозг, говоря проще "убивает клетки мозга". В результате чего у пациентов отмечается ряд нарушений как психических, так и неврологических: регистрируется нарушение мышления, внимания, памяти, настроения, координации движений, походки и т.д. Выход один: обратиться к специалисту (наркологу и неврологу), провести обследования с целью выявления степени и очага повреждения в головном мозге (необходимо сделать КТ головного мозга или МРТ), помимо этого сдать клинический миниму (общий анализ крови, биохимия и т.д.), на основании полученных данных вам назначат лечение (быть может это будет курс ноотропов, гипербарическая оксигенация, витамины гр В, никотиновая кислота и др., при необходимости могут быть назначены и современные нейролептики). Если вы поторопитесь с очным визитом к врачу, то соответственно быстрее преступите к лечению, и тем быстрее начнется ваше выздоровление и восстановление. К сожалению в ряде случаев, последствия которые возникают после употребления наркотических препаратов, остаются у пациентов до конца жизни, надеюсь это не в вашем случае.
Консультация врача-нарколога на тему «Спайс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как бросить спайсы?
Доброго времени суток. Я бы хотел получить совет по курсу реабилитации после длительного употребления (3-4 месяца) спайсов в больших дозах (3-4 раза в неделю по 1-2 грамма за 3 часа)....
Беременна,спайс
Получилась такая ужасная сетуация. Я поехала в город на выходные встретилась со знокомыми, они предложили покурить "спайс" я теперь узнала что это синтытический канабиноид. Курили его как сигарету 3 дня!.А...
Как помочь другу "слезть" со спайса????
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я столкнулась с такой бедой, у меня друг- ему 21 год, молодой крепкий парень, уже как 3 месяца сидит на спайсе иногда докуривается(или как там называется это)...
Синдром отмены СПАЙС!
Добрый день! Прошу помощи. Подросток 17 лет употреблял систематически спайс около 0,5 года. Сейчас не курит около недели. Начался, как я понимаю, синдром отмены: бессоница, психическая неуравновешенность, неврозы...К врачу идти...
Пасивное курение спайса
Здравствуйте! Пишу от лица своего друга. "Полтора месяца назад произошла следующая ситуация: ко мне зашёл мой знакомый, мы вышли поговорить в подъезд на лестничную клетку. В это время он достал...
Как максимально восстановиться после употребления спайса!
Здравствуйте употреблял спайс 3 года чувствую сам как полностью убилось все тело просто сохнешь от него и мозг в том числе,стал тупее сам это заметил вес не теряешь а тело...
Спайс
Здравствуйте. Ночью 3 числа моя знакомая покурила так называемого спайса, всего, как она говорит, 3 раз в жизни..через некоторое время ее должно было "отпустить", но прошло уже 2 дня, а...