Отоларингология

Кандибиотик

Здравствуйте. У меня двусторонний гнойный отит. Одним из прописанных лекарств оказался кандибиотик. После закапывания (сразу после первой капли) ухудшился слух. Как-будто забило ухо. Это нормально или стоит прекратить применение лекарства и обратиться к врачу?
Конечно, следует прекратить применение и обратиться к врачу.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Кандибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложило ухо от кандибиотика
У меня болит ухо. Лор поставил диагноз наружный отит. Прописал зиннат, цетрин, турунды с магнезией и кандибиотик. От капель кандибиотика закладывает уши. Так как их надо закапывать 3-4 раза в...
Усилилась боль от кандибиотика
Добрый день, у меня левосторонний внешний отит не проходит. В первую неделю лор врач назначила софрадекс, боль утихла, но ухо было заложено. Во вторую неделю начался зуд и терпимая боль....
Кандибиотик прописан врачом
Маме (69лет) прописали кандибиотик, хронич отит. Прописали капать на вату и держать в ухе (там дыра, лекарство проваливается и ощущается во рту).Сколько держать вату в ухе ?? Спасибо
Боли в ушах после капель Кандибиотик
Здравствуйте!У меня такая проблема:был переодический зуд в ушах(без болей),особенно в правом,дошло до того,что за правым ухом воспалилось и отдавало в челюсть,в этот же день пошла на прием к лору. После...
Кандибиотик при отите во время беременности
Здравствуйте!У меня такая проблема.На 20 неделе беременности лежала в лор отделении с рецедивирующим средним оттитом,оттомикозом наружного слухового прохода,делали катетеризацию среднего уха с обработкой наружного слухового прохода нитрофунгином.Амбулаторное лечение а/б,промыванием уха...
Капли Кандибиотик
Здравствуйте ! Врач сегодня на приеме обнаружела у меня грибок в ухе ,выписала капли кандибиотик , но в инструкции сказано что как подействует на плод не выявлено . У меня...
Можно ли лечиться кандибиотиком при беременности
В апреле этого года обращалась к лору, в ухе был зуд, и жидкость выделялась (не сера), врач выписал кандибиотик и лоратадин. Прошло полгода, симптомы возобновились, но я на маленьком сроке...