Консультации / Гинекология

Антибиотики при беременности

Добрый день! У меня беременность 16 недель.Пришли анализы,врач сказала,что мазок плохой и спросила в каком возрасте мне первый раз поставили диагноз "эрозия" (сейчас мне 25). У меня эрозии никогда не было,тогда врач сказал,что у меня д...(Забыла как называется,следующая стадия после эрозии) и отправила сдавать анализ на скрытые инфекции. Сказала,енсли подтвердится-полечим. Анализ я сдала на:хламидии,микоплазма,уреаплазма,днк впч 6,11,16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59. Анализы показали,что обнаружена уреаплазма,тогда я сдала количественный анализ,результат <10*4 кое.В это время врач в женской консультации сменился,новый доктор сказал,что эти результаты не важны,необходимо пропить вильпрафен,ампициллин и гексикон.У меня обильные белые выделения без запаха лет с 11,раньше сколько ни ходила к гинекологам ничего не находили,только 4 года назад обнаружили гарднереллы,я тогда курс таблеток и свечей принимала.Сейчас при беременности я опасаюсь пить столько антибиотиков,не нанесут ли они вред ребенку?И стоит ли сейчас лечить уреаплазму или дело не в ней?Заранее спасибо
Добрый день! Есть АБ- которые разрешены при беременности и ваш врач об этом знает и назначит всё необходимое. Инфекцию надо лечить!
Консультация врача гинеколога на тему «Антибиотики при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (937) 202-05-02.

Задать вопрос