Хирургия

Проблемы после удаления паховой грыжи

После удаления косой паховой грыжи опухло и сильно опустилось левое яичко, сантиметров на 10, доктор сказал, что это тонус, тонус восстановится. Прошло 22 дня, яичко немного поднялось, но не вернулось в норму, сантиметра 3-4 ниже, чем до операции и все так же болезненно. Что делать, нормально ли это?
Необходимо выполнить Узи яичка для подтверждения диагноза:постишемический орхит.Показано лечение у уролога по месту жительства. проф. М.М. Сокольщик
Уролог при осмотре диагноз "орхит" не подтвердил, а поставил диагноз "ущемление семенного канатика". Вероятно при операции повреждены некоторые нервы и сосуды. Без прогнозов. Послал к хирургу. Как лечить? Какие последствия могут быть? Нужна ли операция?
Могу выстроить тактику лечения только после осмотра. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-хирурга на тему «Проблемы после удаления паховой грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Период восстановления после удаления паховой грыжи лапароскопическим методом
Здравствуйте! Какой период восстановления после удаления паховой грыжи лапароскопическим методом? По словам хирурга, который поставил диагноз грыжа размером "с грецкий орех". Через сколько времени разрешается возвращаться к физическим нагрузкам?
После удаления паховой грыжи
1.5 Года назад удалили паховую грыжу. Сейчас беспокоют боли в области шрама отдаются боли в яичко. Сделали узи машонки все хорошо. Андролог сказал все хорошо, типо заживает все ещё. Венеролог...
Послеоперационная боль после удаления паховой грыжи
Операция по удалению или вшиванию паховой грыжи была в ноябре 2011 года. Операция прошла без посторонних эксцессов. Режим послеоперационный я соблюдал. Не поднимал тяжести , не делал резких движений ит.Д....
Дискомфорт после удаления паховой грыжи
В 10 лет мне сделали операцию на паховой грыжи,до 14 лет не было никаких проблем,в феврале 2014 г, я начал заниматься физкультурой(подтягивания,отжимания от пола,на брусьях)после тренировок проблем замечено не было.30...
Осложнения после удаления паховой грыжи
Добрый день. 31 декабря мне сделали операцию по удалению паховой грыжи.У меня по сей день сильные боли и опухлость в районе шва.Под швом появилась довольно твердая шишка.Температура 37.5.. Подскажите пожалуйста,...
Беременность после удаления паховой грыжи
День добрый! Пожалуйста, скажите, 1) когда примерно можно планировать беременность после операции по удалению паховой грыжи? (грыжа врожденная справа,косая, разрез около 6-7 см, операция плановая). Конечно, при условии, что нет...
Консультация после удаления паховой грыжи
Здравствуйте, моему папе (76 лет) 10 дней назад удалили паховую грыжу, при этом использовали сетку, Сейчас начались боли в области шва. к врачу на консультацию через 3 недели.Скажите, пожалуйста, это...