Маммология

Болит грудь

Здравствуйте Чингис Николаевич! Меня зовут Людмила, мне 26 лет. Я уже вам как то писала. У меня болела грудь, Я обратилась к врачу, он направил меня на маммографию, но я пошла на УЗИ. Болела у меня правая молочная железа, На Узи показало что там отечная долька, размером 15*7мм, а в правой молочной железе - есть уплотнение, поставили фиброаденому, размер этого образования 6*8 мм. Тот врач мне сказал прнимать мастодинон и аевит, сегодня пришла на прием к нашему врачу - хирургу, (живу я в маленьком городке, где не все врачи есть), он мне назначил после менструаций принимать кламин. Посоветуйте что мне делать. И что эти образования означают.? Спасибо.
Здравствуйте! По вашему описанию лечение назначено правильно. За фиброаденомой наблюдать. Повода для оперативного вмешательства и беспокойства нет. С уважением Ч.Н.
Здравстуйте Чингис Николаевич! Вы написали что лечение назначили правильно. А что мне принимать . Мастодинон или Кламин? (после Менструаций). И может ли в таком случае болеть грудь за 10 дней до месячных .Спасибо.
Здравствуйте еще раз. Принимайте так как назначил врач. можно их принимать вместе. Боли должны проитию С уважением Ч.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Болит грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повторная операция по увеличению груди / смещение имплантата вверх/
Здравствуйте. Мне 30 лет. Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени можно делать повторную операцию, если имплантант был смещен? операция была в начале марта 2010 г./ разрез под грудью, установка под...
Появилось жжение в левой части груди, сверху
Здравствуйте Алексей Михайлович. Недавно у меня (дня два назад) стало переодически появляться жжение в левой части области груди. И это жжение появлятся в течении дня. Оно в мышечной части. Сделал...
увеличение груди
Здравствуйте.В мае прошлого года я увеличила грудь. Первых 3 месяца было всё замечательно.С сентября начались проблемы. Имплантант в правой груди начал переворачиваться вверх тормашками , т.е ,выпуклой стороной вниз и...
Боли в груди
Здравствуйте Алексей Михайлович! У моего сына, ему 8 лет, боли в груди. В школе даже пришлось вызывать скорую помощь. Мы делали ЭКГ, результат ничего не показал. Направили к ортопеду,т.к., одна...
боль в груди
Виктория Николаевна,здравствуйте! Мне 45 лет , уже 3 год у меня все признаки климакса: приливы жара и т.п. В 2000 И 2005 году была удалена щитовидная железа,узловой зоб. 2008году УЗИ...
Увеличение груди
Здраствуйте! Нужно увеличенить грудь с 1.5 до 3 с половинкой =) Меня интересует форма груди в форме капли(не круглая)если так можно выразится т.е. более естественная на мой взгляд. Мне 23...
Беспокоят боли в груди
Добрый день, доктор! У меня плохое самочувствие перед " критическими" днями, очень болит грудь, увеличивается в размере, от этого портится настроение. Чувство разбитости весь период, но потом, как начинаются "...
Здоровье Mail.Ru