Консультации / Гинекология

Возможно после отмены Джесса плюса болезненные месячные

Здравствуйте!!! Меня зовут виктория мне 21 г. У меня с 14 лет сбой гормонального фона, я до сегодня дня сижу на таблетках. В 2013 году я узнала что у меня проблема с пролактином и мне прописали достинекс 3 месяца по 1/2, после отмены я забеременела я очень обрадовалась но потом на 7 недели беременности была она неразвивающая. С января 2014 мой гинеколог порекомендовала мне пропить джесс плюсс чтоб я потом нормально забеременела, но пролактин был еще высоким я опять начала принимать достинекс. Я пропила 5 месяцев джесс плюсс и мне гинеколог сказал допивать пачку и бросать и не бросать пить достинекс. Я бы хотела узнать может быть опять такое что от достинекса неразвивающая беременность наступить? И может быть такое что после отмены джесса плюсса быть болезненные месячные??? Помогите мне!!!
Добрый день! Перед тем как отменять Достинекс - необходимо проверить уровень Пролактина. От Джеса не могут быть болезненные менструации.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно после отмены Джесса плюса болезненные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос