Консультации / Дерматология и косметология

Слабые корни волос

Здравствуйте! У меня проблема с выпадением волос. Если провести рукой по волосам,то каждый раз остается пять и более волос,а после мытья так и вообще вся ванная в выпавших волосах которые даже не сосчитать. Волос у меня свой,не крашенный имеют красивый здоровый блеск,не секутся,не жирнятся,только вот выпадают. Если раньше когда выпадал волос,то на конце волоска была луковица,сейчас же при выпадении волоса не поймешь с какой стороны должна быть та самая луковица,т.К все стороны равны,даже при проведении пальцами,она не прощупывается,как будто её просто нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как с ней бороться. А то скоро расчесывать будет нечего((( p.S ( кормящая мама,ребенку почти 2 года,витамины принимаю регулярно)
Здравствуйте! Заочно ответить на Ваши вопросы я не могу, советую обратиться очно к трихологу, если обеспокоены, провести трихосокпию, фототрихограмму, уточнить истинные причины, после этого можно говорить о лечении. К сожалению, универсального похода, который будет эффективен у всех, нет. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Слабые корни волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос