Консультации / Гинекология

Прием жанина

Здравствуйте. Мою дочь (ей 22 года) в 2012г. Сделали операцию резекцию правого яичника. Была кистома левого яичника. Затем лечились год, жидкость в позадиматочном пространстве. Потом поставили кисту левого яичника, уже предлагали операцию, но посоветовали сделать мрт.Был поставлен диагноз аденомиоз матки. Назначили прием жанина. Но при приеме жанина, месячные стали мене обильными но постоянно начинают идти на 19-20 день приема, хотя должен быть перерыв после 21 таблетки. Сейчас начались месячные на 19 день приема и поднялась температура до 38. Один врач говорит , что пока нельзя беременеть чтобы аденомиоз не начал разрастаться, а другой говорит надо скорей беременеть, но дочь пока не замужем и детей вообще пока не планирует.Подскажите пожалуйста, какое должно быть лечение.
Добрый день. Вам необходимо сдать анализы крови и мочи. Обратитесь к терапевту, пройдите УЗИ почек.Такое повышение температуры не характерно для данной гинекологической патологии. Но прием препарата стоит пересмотреть, так как он не оказывает ожидаемого эффекта.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием жанина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос