Гинекология

Прием жанина

Здравствуйте. Мою дочь (ей 22 года) в 2012г. Сделали операцию резекцию правого яичника. Была кистома левого яичника. Затем лечились год, жидкость в позадиматочном пространстве. Потом поставили кисту левого яичника, уже предлагали операцию, но посоветовали сделать мрт.Был поставлен диагноз аденомиоз матки. Назначили прием жанина. Но при приеме жанина, месячные стали мене обильными но постоянно начинают идти на 19-20 день приема, хотя должен быть перерыв после 21 таблетки. Сейчас начались месячные на 19 день приема и поднялась температура до 38. Один врач говорит , что пока нельзя беременеть чтобы аденомиоз не начал разрастаться, а другой говорит надо скорей беременеть, но дочь пока не замужем и детей вообще пока не планирует.Подскажите пожалуйста, какое должно быть лечение.
Добрый день. Вам необходимо сдать анализы крови и мочи. Обратитесь к терапевту, пройдите УЗИ почек.Такое повышение температуры не характерно для данной гинекологической патологии. Но прием препарата стоит пересмотреть, так как он не оказывает ожидаемого эффекта.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием жанина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Как прекратить прием жанина
Я принимала жанин 1 год в связи с болезненными и длительными месячными, потом сделала перерыв 3 месяца, при этом у меня сильно начали выпадать волосы и появились прыщи на лице....
Прием жанина
Добрый вечер, Анна Григорьевна! Мне 43 года, имею двоих детей. Месячные всегда ОЧЕНЬ обильные со сгустками и длительные до 10 дней, Мне был поставлен диагноз "эндометриоз матки". После проведенного обследования,...
Приём жанина. Эндометиоз
Пишет мама Вити Макарова: Можно ли прекратить приём жанина на 54 дне?? Поставили диагноз эндометриоз, прописали приём жанина каждые три месяца с перерывом в неделю и так год. Начались проблемы...
Приём Жанина без перерыва 3 месяца
Здравствуйте! Врач порекомендовала прием Жанина без перерыва 3 месяца, а далее по обычной схеме 21х7. В настоящий момент пью второй блистер - 7 день и идет мазня и легкие тянущие...
Могу я отменить прием жанина
Здравствуйте. После гистерорезектоскопии субмукозного узла мне назначили пить 3 месяца жанин, в анамнезе имею фиброзно-кистозную мастопатию, не узловой формы. На втором месяце приема жанина, увеличилась грудь на размер, стала тяжелой...
прием жанин
добрый день! мне 25 лет. начала принимать жанин 8.09 - в первый день цикла (месячные шли еще до 15.09), 28.09 21таблетка закончилась, сделала 7 дневный перерыв (с29.09 по 5.10). но...
прием жанина или других ОК
Начала принимать Жанин, менструация началась вовремя, но после продолжения приема кровянистые мажущие выделения на протяжении 1,5 месяцев между менструациями - это нормально или мне не подходит данный препарат.Почему врачи отказываются...