Консультации / Дерматология и косметология

Восстановления Волос

Добрый день! Мне 31 год у меня сильно выпадали волосы, на макушки и в теменной части головы они стали очень тонкими и редкими. После того как я сдал анализы на щитовидку, оказалось, что ттг повышен, после консультации специалиста пил эутирокс-25, 2 месяца, после пересдал анализ, ттг в норме, но на верней границе назначили эутирокс-50 ещё на 4 месяца. Волосы у меня по-прежнему очень редкие и тонкие на макушки и в теменной части головы, но выпадение не такое сильное. Подскажите, пожалуйста, чем мне попробовать вернуть их к жизни, и можно ли восстановить умершие волосяные фолликулы. Заранее благодарен за ответ
Здравствуйте! 1. Консультация трихолога, проведение трихоскопии, фототрихограммы, уточнение причин( не исключаю АГА). 2. Назначение лечения и контроль врача (очно). Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Восстановления Волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.