Сексология

СТОСН

Здравствуйте ! Мне 22 года, половую жизнь начал совсем недавно. У меня проблемы с эрекцией именно тогда когда я нахожусь с девушкой в постели, на порно и при мастурбации стоит колом. Причем эрекция плохая даже тогда, когда происходит только петтинг а сам половой акт не подразумевается вообще. Девственности я решил лишиться с проституткой, но для начала я решил походить на эротический массаж что бы привыкнуть к женскому телу и меньше переживать когда пойду к проститутке. С массажистками эрекция иногда достигалась, но была не продолжительной, а иногда не достигалась вовсе. С проституткой эрекция возникла сразу но ее интенсивность была где-то 50-60% и постоянно колебалась. Проникновение иногда получалось но после нескольких фракций эрекция пропадала вовсе. В конце концов у нас получилось заняться сексом и я даже смог достичь оргазма но полноценной эрекцией там и не пахло. Я читал вашу статью про стосн, вроде как действительно похоже, но как же массажистки где сам половой акт не подразумевался вовсе, и я там не обязан был иметь эрекцию? Я сильно переживаю перед походом, но непосредственно когда мы ложимся в постель, я не могу сказать что я нервничаю. Я абсолютно спокоен и даже как-то безучастен. Я не могу сказать, что я циклюсь на эрекции, по крайней мере осознанно я этого не делаю. К сожалению описанный вами вариант борьбы со стосн в данной ситуации не подходит, так как я могу пробовать только с проститутками, то есть какие либо ласки с моей стороны исключены. Вариант медикаментозной поддержки в виде ингибиторов фдэ-5 такие как силденафил, тадалафил, варденафил тоже исключен так как они мне противопоказаны по здоровью. Скажите, в чем проблема? Это действительно стосн? За ранее спасибо !
Здравствуйте. Вы описываете нормальную эрекцию в ситуации, когда никому ничего не должны - и ее отсутствие, как только появляется женщина. Так что сомнений нет, то психология. Вам нужно ЛИЧНО общаться с врачом-сексологом, чтобы разработать определенные действия по предотвращению волнения. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «СТОСН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
СТОСН
Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей проблеме. Итак, мне 29 лет. Проблем в сексуальной сфере раньше особо никаких не было. Половой жизнью живу с 19 лет. За это время...
СТОСН
Добрый день! Мне 30 лет. Судя по описанию и ссылке на статью у меня СТОСН, Ситуация осложняется тем, что мы с моей девушкой можем видеться очень редко, (несколько дней за...
СТОСН?
Здравствуйте, Юрий Петрович. В начале хотелось бы Вам выразить благодарность за Ваш труд. Ваши советы, рекомендации очень помогают. Постоянно читаю Ваши статьи на Вашем блоге, смотрю видео материалы. Теперь перейду...
СТОСН
Здравствуйте, скажите пожалуйста СТОСН лечитса при отсутствии постоянной партнерши? Спасибо.
СТОСН
Доброго времени суток! Мне 21 год, пол мужской, рост 188 см, масса 89 кг, сексуальной жизнью живу с 18 лет. Первый сексуальный опыт прошёл отлично, затем с другой партнёршей тоже...
Стосн
Здравствуйте Юрий Петрович. У меня такая проблема. Я молодой человек. Мне 25 лет. Секса с девушкой еще пока не было, так как в отношениях с ними мне не везло и...
Подозрение на СТОСН
Подозреваю что у меня стосн. Все признаки на лицо. Не пойму только почему. Сдал анализы на тестостерон показатель 22 вроде норма. Эрекция присутствует при мастурбации и предварительных ласках. Но как...