Консультации / Сексология

Мужне понимает меня в сексе

Здравствуйте!Моему мужу 26 лет, есть маленький ребенок 7 месяцев.С мужем встречаемся 4 года,1 год в браке.Половая жизнь регулярная.Но я не испытавыю оргазма никогда.По началу муж стимулировал своей рукой мой клитор и я получала оргазм.Но сейчас он перестал это делать, говорит долго и может заснуть и вообще кто считает, что удовлетворение в сексе женщине не обязател но получать.Секс у нас очень консервативный, только как положено, никаких оральных ласк в интимных местах, практически никаких прелюдий, поцелуи несколько раз, затем само сношение, причем всегда очень быстрое, потому что быстро кончает, очень быстро.Говорила с ним откровенно, что мне не хватает прелюдий, больше ласк, показывала что и как возбуждает, но все бестолку, он ничего не делает. Всегда после секса, я мастурбирую сама, а потом плачу от такого унижения. Недавно после очередного секса я попросила постимулировать клитор рукой, так он через 15 инут заснул, представляете, заснул.И это притом, что я стараюсь во время этого фантазировать, как то сама возбудиться посильнее, но не чувствую отдачи, не чувствую, что он хочет доставить мне удовольствие хотя бы иногда.Дошло до того, что я просто не хочу с ним спать.Помогите разрешить мне мою роблему, что я делаю не так?Как наладить секс и получать хотя бы иногда оргазмы?
Здравствуйте. Возможно, муж тоже мог бы написать письмо "жена не понимает меня в сексе" - каждый из вас имеет собственное мнение, и они у вас не совпадают. Например, муж заснул после сношения и 15 минут ласк Вашего клитора: Вам обидно, потому что Вы настраивали-настраивали себя на оргазм, отстраняясь от него, а тут вдруг отказ от продолжения. А мужу каково заниматься неинтересным ему делом после семяизвержения и потери энергии во время сношения? Так что он по-другому все это расценивает. Поэтому обо всем нужно все-таки договариваться - чтобы вы оба чуть-чуть уступили, но у каждого было обоснование того, что это надо не только тебе, но и мне. Это бывает не просто, тогда на помощь может прийти семейный психолог, который разложит по полочкам запросы и возможности обеих сторон. Другого пути нет. Лично для Вас: возможно, у Вас, кроме всего прочего, послеродовая депрессия, так что Вам нужно посетить психотерапевта и обследоваться, пройти недолгий курс лечения - и цель станет более достижима. Удачи!
Спасибо вам большое за ценный совет!Только вот желание у меня к мужу все гаснет и гаснет.
Пожалуйста, не откладывая, посетите психотерапевта: я еще раз повторяю, что у Вас депрессия. Она и тормозит сексуальные ощущения, и гасит влечение к мужу. Все в Ваших жалобах связано, так что начните лечение - и Вам полегчает. А потом и вовсе все придет в норму. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Мужне понимает меня в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос