Сексология

Парень очень любит но сексом хочет заниматься раз в неделю и то по обещанию

Здравствуйте, мне 20 лет. Моему парню 23. До него у меня не было сексуальных отношений, у мч был непостоянный секс в серьёзных отношениях (2 года) так как мы хотели подождать секса до свадьба, то занимались взаимным петтингом. Как получалось (иногда раз в неделю, иногда чаще, иногда намного реже), и он всегда хотел, но когда мы оказались с ним на даче, я поняла, что раз в день ему не просто достаточно, ему этого хватает дня на три. То есть он очень любит меня и очень хочет(так говорит), но ему просто не хочется второго раза, даже когда я участвую в его удовлетворении активнее некуда. На 9-ом месяце отношений, я решила, что нам нужен секс, так как он много жаловался, что петтинг отнимает кучу сил и что он ждёт этого с напряжением всегда. Я решила, что секс поможет ему вернуть охоту к удовлетворению. Мы не живём вместе. Поэтому секс нерегулярный. И ничего не изменилось, раз в неделю, он очень хочет, но если уже на след день после секса, то пенис падает на середине акта, ему постоянно жарко, он бесится. Но когда он хочет , то его всё устараивает. Я хочу секса постоянно. И мы всё время ссоримся, потмоу что я не чувтсвую себя желанной, а он говорит, что я давлю. Самое обидное. Что он меня ооочень люит и я его, но я хочу секса, а он нет как вы думаете, стоит ли ему начать принимать курс таблеток "тестегенон", для увеличение тестестерона или это опасно и лучше тогда мне привыкнуть к нечастому сексу?
Здравствуйте. Вы действительно считаете, что частота секса является проявлением любви? Напрасно; они никакого отношения друг к другу не имеют. Любовь - это чувства, а половое влечение - биология. И у Вас НОРМА вот такая, а у парны - вот ТАКАЯ. И чем его ни корми, значимых изменений не будет. А как только перестанет принимать любые таблетки - так и будет такой же, как раньше. Так что на всю жизнь не напасешься. Вы можете попробовать решать проблему с учетом запросов и возможностей: 1 раз в неделю - сношение, 6 раз в неделю петтинг в Вашу пользу: так и Вам разрядка, и для парня не слишком большая нагрузка. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Парень очень любит но сексом хочет заниматься раз в неделю и то по обещанию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Я люблю мужа но мы идем к печальному концу
Здраствуйте! У меня проблема с мужем. Извиняюсь, что сообщение будет такое длинное, но постараюсь дать максимально много подробностей, чтобы вы мне могли помочь. Мне 21 год, мужу 29. Мы вместе...
Мастурбация мужчины
Здравствуйте, Юрий Петрович! Чтобы моя проблема была понятнее, постараюсь описать ее подробнее. Мне 23 года, моему жениху 22. Живем вместе почти год, летом у нас свадьба. В отношениях все замечательно,...
Я его не понимаю.
Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем около года. Спать мы начали 2 месяца назад. Я была девственницей. мне 22, ему 27. Мы любим друг друга, но в плане секса не все...