Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

После блефаропластики

Три года назад делала блефаропластику верхних и нижних век, был очень тяжелый послеоперационный период. Доктор сказал что отечность пройдет и все будет нормально( с нижней частью век), но увы мешки как были так и остались. такое впечатление что осталась лишняя кожица. Можно ли что либо сделать, но без опертивного вмешательства, возможно какенибудь уколы ввиде ботокса или еще чтолибо другое, на косметические роцедуры ходила много раз, но это одноразовый видимый эфект,Спасибо за ответ.
«Мешки» под глазами должны были уйти после операции, если имеются ввиду грыжи. Ботулотоксины устраняют только морщины, но не отечность. Если остались избытки кожи, можно попробовать убрать их лазерной шлифовкой, если после шлифовки избытки останутся, необходимо делать хирургическую коррекцию.
Консультация пластического хирурга на тему «После блефаропластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос