Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Рецидив герпса при беременности

Рецидив герпса при беременности

Здравствуйте. У меня 5 неделя беременности. Рецидив герпеса . Lgg 18,14 lgm 1,26 авидность 99% насколько это опасно для плода, нужно ли лечение иммуноглобулином?
Здравствуйте! Не нужно, не опасно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Рецидив герпса при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Укус клеща
Добрый день? 1 июля меня укусил клещ ( в область ягодицы), 14-го июля сдала анализ крови lgG на клещевой энцефалит. Результат положительный - выше 100Е/на мл. Острого проявления болезни нет....
Поцарапала белка в Нескучном саду в Москве
Кормили белочку возле дерева , она сидела на руке и кушала, потом она с руки побежала на дерево и в процессе царапнула немного шею. Легкая царапина ,едва зацепило, но при...
Гепатит с и ребенок
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста!!! Я вышла замуж, забеременела...когда встала на учет у мужа обнаружили гепатит с и еще узнала что он кодировался от алкогольной зависимости. Естественно мы разошлись...после рождения сына в...
Риск заражения гепатитом с
я врач-стоматолог во время проведения анестезии на твердом небе, быстро ввел анестетик и брызнуло в глаза , глаза промыл водой закапал альбуцидом, пациент носитель гепатита с, существует ли риск заражения?
Клещ
Павел Андреевич, здравствуйте!Две недели назад меня укусил клещ, обнаружила это только через 5- 6 дней, стала принимать йодонтипирин по экстренному курсу ( 9 дней), на 7 день приема таблеток, снова...
Что за болезнь
Здравствуйте! Заболел три недели назад, была температура 38,9 , ломало тело, сильно болела голова, сухость во рту, осепал голос, повышенное потоотделение, врач назначил лечение антибиотиком и сдать ОАК, лимфоузлы не...
Бешенство
моего друга укусила больная бешынством собака,мой друг не предал этому значения, всё это время мы были рядом ели пили и другу стало плохо отвезли в больницу где он умер.могли бы...