Консультации / Сексология

Преждевременное семяизвержение

Здравствуйте, Мой муж (29 лет) обратился к врачу с проблемой преждевременного семяизвержения Лечился у адролога-уролога, массаж простаты, лазер, антидепресанты, сосудистые препараты . Ношпа, Гапидор, Детралекс, Золофт,Вобэнзил,Трентал, 4 месяца, Анализы хорошие, ЗППП не обнаружено, простата не беспокоила. Пролонгирующие крема так же не помогают. После нескольких фрикций уже наступает оргазм. Лечение вообще не как не помогло, хотя доктор гарантировал 100 % результат. Начальное лечение было направлена на простату, различные антибактериальные препараты, т.е. личил простатит, хотя диагноз простатит не ставил,затем антидепресанты, сосудистые. Рекомендовал операцию, на головку полового члена, но у нас их и не делаю. С чем может быть связано такое состояние. Спасибо.
Преждевременное семяизвержение относится к области деятельности сексолога, а не уролога. Судя по описанию, у мужа синдром парацентральных долек (СПЦД), который лечат совсем по-другому. Оперативное вмешательству тут и вовсе ни при чем - причины ускорения не в пенисе, а в состоянии повышенной возбудимости определенной зоны головного мозга. Лечение только ОЧНОЕ у сексолога (классического, а не уролога-сексолога), либо у невропатолога (они нередко лечат энурез, который имеет практически то же происхождение, что и СПЦД). Все это поправимо, а, как говорил еще Гипократ: "Правильный диагноз - половина лечения". Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос