Сексология

Преждевременное семяизвержение

Здравствуйте, Мой муж (29 лет) обратился к врачу с проблемой преждевременного семяизвержения Лечился у адролога-уролога, массаж простаты, лазер, антидепресанты, сосудистые препараты . Ношпа, Гапидор, Детралекс, Золофт,Вобэнзил,Трентал, 4 месяца, Анализы хорошие, ЗППП не обнаружено, простата не беспокоила. Пролонгирующие крема так же не помогают. После нескольких фрикций уже наступает оргазм. Лечение вообще не как не помогло, хотя доктор гарантировал 100 % результат. Начальное лечение было направлена на простату, различные антибактериальные препараты, т.е. личил простатит, хотя диагноз простатит не ставил,затем антидепресанты, сосудистые. Рекомендовал операцию, на головку полового члена, но у нас их и не делаю. С чем может быть связано такое состояние. Спасибо.
Преждевременное семяизвержение относится к области деятельности сексолога, а не уролога. Судя по описанию, у мужа синдром парацентральных долек (СПЦД), который лечат совсем по-другому. Оперативное вмешательству тут и вовсе ни при чем - причины ускорения не в пенисе, а в состоянии повышенной возбудимости определенной зоны головного мозга. Лечение только ОЧНОЕ у сексолога (классического, а не уролога-сексолога), либо у невропатолога (они нередко лечат энурез, который имеет практически то же происхождение, что и СПЦД). Все это поправимо, а, как говорил еще Гипократ: "Правильный диагноз - половина лечения". Удачи вам!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Преждевременное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Такой вопрос у меня. Я женат., 32 года. Отношения нормальные. Имеет место преждевременное семизвержение, при первом акте до 1,5 минут максимум, а то и меньше. Последующие...
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте! У нас такая проблема-мой молодой человек очень быстро заканчивает, с начала полового акта и до его конца проходит от 2 до 5 минут(иногда 10-15); говорит,что с другими его девушками...
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте ,мне 25 лет ни когда ни чем не болел ,у меня есть один вопрос, как избавиться от преждевременного семяизвержения,(продолжительность акта менее двух минут)? партнерша одна ,занятия сексом ежедневные ирекция...
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте. У меня преждевременное семяизвержение. Мне полных 32 года. С самого начала полов. жизни. При этом инфекций и заболеваний нет. Проверялся. Чувствительное место в районе уздечки. Мне помагает лидокоин-спрей. Однако...
преждевременное семяизвержение
мне 44 года .у меня преждевременное семяизвержение и гипер возбуждение почти с самого детства . очень сильновозбуждаюсь и при введении полового члена во влагалище почти сразу кончаю . что мне...
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте Юрий Петрович! Мой мужчина страдает преждевременным семяизвержением, которое начинается через 5-7 секунд после начала полового акта. При повторном половом акте через полчаса - час, ситуация повторяется. Был на осмотре...
Преждевременное семяизвержение
Добрый день! Меня зовут Станислав, 22 года. Примерно лет с 16 я заметил, что мой половой акт продолжается не более 2-3 минут , после чего падает эрекция. Читал о всяких...
Здоровье Mail.Ru