Онкология

Не назначают никакого лечения при 3 сталии рака груди время уходит что делать

Здравствуйте!Моей бабушке 81 год и ей поставили диагноз рак 3 степени.Нам сказали,что химиотерапию она не выдержит и будет лечение лекарствами.С тех пор прошло уже 2 месяца,нас не лечат,просто каждый раз назначают все новые и новые анализы,каждый раз говоря как все плохо,но не плохо.Время идет.Метастазы образовались в легких.Мы сидим дома,ждя очередного результата анализа и делаем перевязку страшной язвы,что лезет у нее из груди,просто смазывая ее мазью "левомеколем".Время идет.Знаете,моя бабушка замечательная,сильная женщина,она даже как обычно рвется заниматься повседневными делами дома,даже как-то отбирала у нее топор-она собиралась дрова колоть!!!Но недавно язвочка начала кровить,состояние ухудшается.Бездействие убивает.Мы умираем.Пожалуйста,подскажите что же нам делать?Или...Ну хотябы...Как правильно делать эту гребаную перевязку...
Обратитесь к онкологу или хирургу по месту жительства.
Консультация врача-онколога на тему «Не назначают никакого лечения при 3 сталии рака груди время уходит что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий государственный медицинский институт им. М.Горького
Место работы
Донецкий Областной Противоопухолевый Центр (Украина)
Подробности

Кандидат медицинских наук, высшая категория по онкохирургии. Стаж работы 25 лет. Автор 1-го изобретения, 13-ти печатных работ.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение предопухолевых и злокачественных заболеваний кожи, мягких тканей, лимфатического аппарата, щитовидной и молочной желез, желудка, поджелудочной железы, желчеотводящих путей, химиотерапия опухолей, консультативная помощь при заболеваниях головы и шеи, пищевода, легких, толстой и прямой кишки, женской половой сферы, онкоурологической патологии.

Телефон для записи: +38 067 752 6077, + 38 095 104 8882, +38 063 557 81 64.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохое самочувствие после мастурбации
Здравствуйте! Пол года страдаю последствиями после онанизма, боли в глазах, лбу, затылке, вялость, слишком сильно сердцебиение во время возбуждения и онанизма, боли в шее, после оргазма горячее лицо все пылает...