Консультации / Сексология

Моему молодому человеку сделали обрезание в детстве Проблемы с оргазмом

Для того, чтобы кончил мой парень, нужно соблюдать множество факторов: 1. Чтобы не было жарко. 2 Чтобы он до этого не употреблял ни в каких дозах алкоголь. 3. Чтобы не был уставшим 4. Чтобы он не думал, что у меня что-то болит 5. Чтобы был довольно долгое время быстрый темп фрикций, а когда он начинает это делать, то устает и у него сводит мышцы на ногах. В общем, кончает он оч редко и с большим трудом. Говорит, что это из-за того, что в детстве сделали обрезания и теперь у него все там нечувствительное. Я выработала схему, по которой одно время у нас все стало получаться: сначала довольно длинная прелюдия, потом секс, когда он сверху, потом я даю ему время на передышку, делаю минет и мастурбирую, а потом встаю на колени, он сзади. Такая поза ему оч нравится и он кончает. Сейчас такого не происходит. Секс длится оч долго, он устает, у меня заканчивается смазка и у него пропадает эрекция. После этого все мои усердия напрасны: что бы я не делала ему - и руками и ртом, член может встать на пару минут, а потом во время попыток в меня проникнуть, все падает. Что с этим делать? У нас, действительно, с этим большая проблема и развиваются уже комплексы. Мне 23 ему 30.
Проблемы молодого человека не связаны с обрезанием. Это психологическая проблема, ее нужно лечить ОЧНО и добровольно с врачом-сексологом или психотерапевтом. И делать это должен сам молодой человек, и никто другой. Пока не циклитесь на НЕОБХОДИМОСТИ дойти до семяизвержения. Пусть он совершает фрикции, пока Вам это приятно, а затем - по Вашему желанию - прекращает фрикции: все равно семяизвержения не будет. Так хотя бы дискомфорта будете избегать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Моему молодому человеку сделали обрезание в детстве Проблемы с оргазмом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2014
О консультанте
Специализация