Консультации / Дерматология и косметология / Врач повредил и растянул кожу век

Врач повредил и растянул кожу век

Здравствуйте, мне 22, сходила к окулисту теперь сижу в полном ауте и стараюсь не плакать. Попалась какая-то неадекватная престарелая женщина, при осмотре растягивала веки так что было больно, потом внезапно выхватила откуда-то капли, начала капать, я от не ожиданности глаза стала закрывать, она давай еще сильнее веки тянуть, в итоге я почувствовала в уголке глаза боль будто он вот вот начнет рваться, сейчас под тем глазом небольшой синяк, веки болят. Возможно ли как-то сгладить столь травмотичное воздействие, мне кажется она свела на нет все мое аккуратное обращение с веками в течении долгих лет, боюсь что теперь в 25 буду выглядеть как шарпей. Подскажите что делать и на сколько это опасно для внешнего вида.
Здравствуйте! Не огорчайтесь, Вы - молодая девушка, поэтому однократное растяжение кожи не вызовет у Вас необратимых изменений. Можно профилактически использовать гель Траумель, который быстро уберет кровоподтеки ("синяки") в этой зоне, улучшит местную циркуляцию крови, восстановит рельеф кожи. Удачи! С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «Врач повредил и растянул кожу век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Следы после прыщей
Здравствуйте , после выдавливания прыщей у меня появились следы в виде красных пятен , появляются внутренние прыщи на подбородке и после них остаются чёрные точки . Скажите пожалуйста что может...
Подкожные прыщи
Расширенные поры
Прыщи на лице и спине
Красные пятна после прыщей
Морщины в 19 лет