Консультации / Кардиология

Что может быть причиной частой желудочковой экстрасистоли

У меня частая желудочковая эксистролия 3900 единичных систол,переодически поднимается давление до 140,появились редкие и не сильные боли в районе сердца,также появились в процессе лечения наджелудочковые экстрасистолы 700.Врачем был обнаружен миокардит и небольшой недобор калия (3.6 В крови),после капельниц ( 10 дней 30% раствор калия) калий поднялся 3.7,Назначение врача по приему антибиотиков выполнил(на устранение стафилокока,стриптокока и герписа-причины миокардита),но экстрасистолия не прошла а наоборот ухудшилась(до лечения была 2500),повторные анализы на миокардит не проводились.Так же иногда скачет давление(обычно 120/80,стало появляться и до 140).Мах чсс за день 120,мин 13.С больницы выписали,назначили этацизин,но показатели сделаны в течении недели что написал выше,выписали из больницы уже как месяц назад.Какая причина экстрасистолии? Как мне лечится дальше?
При подтвержденном диагнозе миокардит проявления желудочковой эктопической активности может быть следствием сохраняющейся активности воспалительного процесса в миокарде. Диагноз миокардита является очень серьезным, а в письме недостаточно информации чтобы продолжать данный диалог. Рекомендую с этими жалобами, как можно раньше, попасть на консультацию к Вашему кардиологу, где и будет определена дальнейшая тактика по лечению.
Консультация врача кардиолога на тему «Что может быть причиной частой желудочковой экстрасистоли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос