Отоларингология

Не могу высморкаться после операции на искривление носовой перегородки

Здравствуйте! Вчера мне сделали операциюю, выровняли перегородку) сегодня сняли тампон но у меня весь день течёт с носа кровь и нос заложен) высмаркиваться не полуается, что мне делать ?
Здравствуйте! После перенесенной операции - септопластики пациентам высмаркиваться не рекомендуется в течении 7 дней, лечащим врачом проводиться анемизация слизистой оболочки полости носа.
Простите а если сегодня вот 7ой день, но всю неделю я высмаркивался и причём сильно, ничего плохого не будет ? И ещё сколько вообще будет нос заживать ?
Здравствуйте! Вам обязательно необходим после операции осмотр оториноларинголога. Процесс заживления в среднем 7-14дней.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Не могу высморкаться после операции на искривление носовой перегородки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 9 лет.

Специализация: Все виды плановых ЛОР-операций у детей и взрослых (хирургическое лечение нафтизиновой зависимости и храпа; функциональная и реконструктивная хирургия перегородки носа; эндоскопическая хирургия околоносовых пазух: удаление кист, полипов, инородных тел; малоинвазивные и органосохраняюшие операции при патологии миндалин и аденоидах; операции при новообразованиях гортани, операции на ухе, в том числе и методики реконструктивной и эстетической отопластики). Диагностика и лечение ЛОР заболеваний у пациентов разного возраста.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в горле и козелке уха
Здравствуйте. У меня целая эпопея. Полтора года назад был сильнейший гнойный гайморит, спровоцированный проблемами с зубами (так сказал ЛОР). Проблемы с зубами действительно были, удалили два зуба, гайморит прошел. В...
Хронический насморк
Добрый день, уважаемый доктор! Мне 23 года. С 2011 года страдаю от постоянного насморка. Первый врач, к которому я обратилась, прописал мне физиолечение, после которого стало немного легче. Второй почему-то...
Стоит ли добавить антибиотиков
Здравствуйте, доктор! Мне 43 года. Лет с 15 - 17 мучаюсь в холодный период насморком - без носового платка на улицу не выйти, катастрофа). Выделения странные - желто-зеленые, иногда белые...