Консультации / Терапия

Длительная температура субфебрилитет

Месяц назад я пере болела орви, длился весь этот процесс где-то неделю полторы, лечилась антибиотиками, все пропила, почувствовала, что вылечилась, но через 4 дня проснулась с утра с температурой 37 общей слабостью. На протяжении всего этого времени так сказать берегу себя, холодное не пью, под кондиционером не сижу... И вот уже вторую неделю температура и чувство разбитости не уходит... Сил нет ни на что, на работе я вообще в таком состоянии бесполезна( периодически закладывает нос сдала общий анализ крови и мочи, врач говорит все в норме... Ни одного отклонения. Лечения тоже толком никакого .. Витамины( что это может быть? Может сдать какие-нибудь более узкие анализы?? Врач пишет остаточное явление пере несенного орви , но разве это явление может быть тяжелее и дольше самого орви ???
С большей вероятностью в описанной Вами картине имеет место затянувшееся воспаление. Надо отметить, что кровь редко в подобных случаях отражает активность воспалительного процесса, особенно если воспаление ограничивается слизистой полости носа или глотки. Обратитесь к отоларингологу (ЛОР), вам будет назначено эффективное лечение и возможно будут выявлены условия для затяжных инфекций.
Консультация врача терапевта на тему «Длительная температура субфебрилитет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос