Консультации / Эндокринология

Гипотериоз при грудном вскармливании

Добрый день подскажите пожалуйста, во втором триместре беременности мне поставили диагноз компенсированный гипотериоз. Принимала эутирокс по схеме, после родов принимаю эутирокс по 50 мкгр. В сутки. Ребенку 3,5 месяца кормлю грудью, сдала анализы повторно, до сдачи анализов 2 дня не принимала эутирокс, вот такие результаты, что делать? Попасть к специалисту нет возможности так как живу на донбассе. Тиреотропный гормон ттг - 0,056 мкме/мл, свободный тироксин fт4 14,91 пмоль/л, ат к тг – 238,5 ме/мл, ат к тпо – 9,51 ме/мл. В об щем анализе крови гематокрит (нст) 42,24%, лейкоцитарная формула сегментоядерные 46%.
Добрый день! В данной ситуации необходим анализ всех проводимых гормональных исследований с указанием референсных значений и дозировки принимаемых препаратов. Будьте здоровы!
Консультация врача эндокринолога на тему «Гипотериоз при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос